- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кризиса нет.
Он на словах окончится еще до конца года (у меня такое ощущение, что к этому времени закончат его пропаганду, когда все свои цели достигнут).
А на деле - в апреле, а это потому, что когда теплеет, объемы продаж резко возрастают (на случай, если кто не знал)
Годы на восстановление не требуются. Если бы наверху были люди, которые специально не будут разрушать страну, экономика подскочила бы сама собой всего за год-два.
Да вы батенька неисправимый оптимист😂
Предпочитаю смотреть реально на вещи🙅
а это потому, что когда теплеет, объемы продаж резко возрастают (на случай, если кто не знал)
с вашей логикой, в африке одни покупатели живут? ;)
а Вы знаете хотя бы что такое внешний долг?
экономика подскочила бы сама собой всего за год-два.
муахаха :D
Ню-ню.
А умным людям ссылка: WWW.MOOIR.RU
На крайняк, если до полного Doom-а не дойдет, у вас будет чем поохотиться и половить рыбу. Right or not?
Какой долг, это Россия всех кредитует!
Вы живете в России? Вероятно, слишком часто смотрите зомбоящик.
Ваша экономическая неграмотность не делает вам чести. Вы смеетесь, как если бы смеялся индеец, которому сказали, что в телефонной трубке говорит человек. Индеец бы не верил и ржал. 😂
Вот так и вы ржете. Ну что же, Ваше право, индейцы тоже люди, и порой они и ученых в котле варили.
P. S. Я просто из ДВ, мне обидно за Россию, я же вижу, куда все склоняют.
Вы живете в России? Вероятно, слишком часто смотрите зомбоящик.
Ваша экономическая неграмотность не делает вам чести. Вы смеетесь, как если бы смеялся индеец, которому сказали, что в телефонной трубке говорит человек. Индеец бы не верил и ржал.
Вот так и вы ржете. Ну что же, Ваше право, индейцы тоже люди, и порой они и ученых в котле варили.
P. S. Я просто из ДВ, мне обидно за Россию, я же вижу, куда все склоняют.
Вот я когда первый раз покурил анашу, это было у меня 'на районе", и я сказал: идет автобус первый. Мне сказали: как первый, шестьсот шестьдесят первый! Но я оказался прав - первым пришел 721 с двумя замазанными литерами первыми. Во и думай, кто прав.
Вот я когда первый раз покурил анашу, это было у меня 'на районе", и я сказал: идет автобус первый. Мне сказали: как первый, шестьсот шестьдесят первый! Но я оказался прав - первым пришел 721 с двумя замазанными литерами первыми. Во и думай, кто прав.
Я вообще-то не Вам писал, а товарищу выше. А чтобы народу было чем охотиться - я бы за, да вот только что-то посерьезнее мелкашки у нас запрещено.
В июле 2009 года. Только некоторые страны об этом реально пожалеют.
Поподробнее пожалуйста :( ???
У иене самая точная информация: в 12.37, некоторые настаивают, что во второй половине дня, но не учитывают, что время по Гринвичу. В какой день не скажу, ибо тайна :), но время точное.