Пик кризиса когда кончится кто знает?

@X
На сайте с 06.09.2008
29
prformail:
Кризиса нет.
Он на словах окончится еще до конца года (у меня такое ощущение, что к этому времени закончат его пропаганду, когда все свои цели достигнут).
А на деле - в апреле, а это потому, что когда теплеет, объемы продаж резко возрастают (на случай, если кто не знал)
Годы на восстановление не требуются. Если бы наверху были люди, которые специально не будут разрушать страну, экономика подскочила бы сама собой всего за год-два.

Да вы батенька неисправимый оптимист😂

Предпочитаю смотреть реально на вещи🙅

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
prformail:
а это потому, что когда теплеет, объемы продаж резко возрастают (на случай, если кто не знал)

с вашей логикой, в африке одни покупатели живут? ;)

а Вы знаете хотя бы что такое внешний долг?

prformail:
экономика подскочила бы сама собой всего за год-два.

муахаха :D

[Удален]

Ню-ню.

А умным людям ссылка: WWW.MOOIR.RU

На крайняк, если до полного Doom-а не дойдет, у вас будет чем поохотиться и половить рыбу. Right or not?

P
На сайте с 26.02.2009
3

Какой долг, это Россия всех кредитует!

Вы живете в России? Вероятно, слишком часто смотрите зомбоящик.

Ваша экономическая неграмотность не делает вам чести. Вы смеетесь, как если бы смеялся индеец, которому сказали, что в телефонной трубке говорит человек. Индеец бы не верил и ржал. 😂

Вот так и вы ржете. Ну что же, Ваше право, индейцы тоже люди, и порой они и ученых в котле варили.

P. S. Я просто из ДВ, мне обидно за Россию, я же вижу, куда все склоняют.

[Удален]
Какой долг, это Россия всех кредитует!
Вы живете в России? Вероятно, слишком часто смотрите зомбоящик.
Ваша экономическая неграмотность не делает вам чести. Вы смеетесь, как если бы смеялся индеец, которому сказали, что в телефонной трубке говорит человек. Индеец бы не верил и ржал.
Вот так и вы ржете. Ну что же, Ваше право, индейцы тоже люди, и порой они и ученых в котле варили.
P. S. Я просто из ДВ, мне обидно за Россию, я же вижу, куда все склоняют.

Вот я когда первый раз покурил анашу, это было у меня 'на районе", и я сказал: идет автобус первый. Мне сказали: как первый, шестьсот шестьдесят первый! Но я оказался прав - первым пришел 721 с двумя замазанными литерами первыми. Во и думай, кто прав.

P
На сайте с 26.02.2009
3
reagan:
Вот я когда первый раз покурил анашу, это было у меня 'на районе", и я сказал: идет автобус первый. Мне сказали: как первый, шестьсот шестьдесят первый! Но я оказался прав - первым пришел 721 с двумя замазанными литерами первыми. Во и думай, кто прав.

Я вообще-то не Вам писал, а товарищу выше. А чтобы народу было чем охотиться - я бы за, да вот только что-то посерьезнее мелкашки у нас запрещено.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Cossack:
В июле 2009 года. Только некоторые страны об этом реально пожалеют.

Поподробнее пожалуйста :( ???

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У иене самая точная информация: в 12.37, некоторые настаивают, что во второй половине дня, но не учитывают, что время по Гринвичу. В какой день не скажу, ибо тайна :), но время точное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий