Внимание!

12
[Удален]
667

Добрый Вечер!

Сегодня до 00.00 по МСК времени любой дизайн по 500 рублей.

Налетай!

Дизайны тут - /ru/forum/322796

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

dImond-DIZ, зачем создавать две темы, про одно и тоже?

p.s.

2 Дан по Фотошопу

Вы не родственники?

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]

Нет не родственники =)

Они разные. Это чтобы обратить внимание что все дизайны по 500 рублей. любой. и действует до 00.00

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Нет не родственники =)

Я про подпись.

Они разные. Это чтобы обратить внимание что все дизайны по 500 рублей. любой. и действует до 00.00

А чем отличаются?

Может быть вам создать подобные темы во всех разделах форума? Чтобы обратили внимание на:

что все дизайны по 500 рублей. любой. и действует до 00.00

:)

[Удален]

WaRNeT, Я понял что про подпись.

Может быть вам создать подобные темы во всех разделах форума? Чтобы обратили внимание на:

Очень заманчивое предложение, но боюсь там будет не по тематики в разделе. А так публикуюю в разделе дизайн.

=-)

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Я понял что про подпись.

А что круче?:

2 Дан по Фотошопу или Черный пояс по фотошопу?

:D

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
WaRNeT:
А что круче?:
2 Дан по Фотошопу или Черный пояс по фотошопу?

:D

Тоже заметил и придерживаюсь такого же мнения. Заметил, правда, намного раньше.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Joe Ardison, а кто вам сказал что я только заметил? Может быть у меня не было подходящего момента это сказать :)

p.s. ТС мы не флудим, мы помогаем вашей теме держаться выше остальных :)

[Удален]

Чёрный пояс это чёрный пояс - он делиться на 10 Даннов.

У того который написанный чёрный пояс он не пояснил. Обычно это первый дан =)

Думаю когда нибудь дойду до 10 )

p.s. я понял. Спасибо !

dImond-DIZ добавил 05.03.2009 в 20:58

2 Дан круче без пояснённого Чёрный пояс =)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Не советую сотрудничать с ТС. Человек в полном неадеквате. Взял работу, во время общения был весел и уверен в себе. Пообещал работу выполнит к четвергу вечером. Вечером в четверг я начал вежливо спрашивать ТС по аське намерен ли он сегодня показать мне работу. Он был в онлайне, но мне не ответил. Я повторил свой вопрос несколько раз с переодичностью 2 часа. Ноль на массу. Я не стал нервничать, потому что знаю, что бывают такие ситуации, когда аська в онлайне, а тебя возле нее нет. Последний мой вопрос по аське был: "Вы можете хотя бы ответить, занимаетесь вы дизайном или нет? Если нет, не беда, могу другому дизайнеру отдать заказ". Опять ноль эмоций. Поздно ночью в четверг я написал ему в личку этот же вопрос. Сегодня захожу, он был на сайте, писал сообщения, а мне ничего не ответил. Я считаю это подлым свинством. С таким человеком лучше не сотрудничать, себе дороже. Если ты по какой-то причине передумал делать дизайн, так напиши, дизайнеров хороших пруд пруди, заказ отдададут другому. А так поступать может только несерьезный человек.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Etranger, вы что-нибудь потеряли, кроме времени? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий