- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю этот форум давно, довольно много полезной информации
Как то раньше не было нужды регистрироваться здесь, но сейчас меня мучает один интересный вопрос, возможно кто-то мне сможет с ним помочь.
На один из моих сайтов за последние сутки робот гугла зашел раз 300 и сейчас заходит с интервалом в 1-2 минуты, все ip, с которых он заходит лежат в подсетке 216.239.46.*
Раньше я его видел раз в месяц одноразово там
Сайт содержит всего десяток страниц и на данный момент имеет вообще пейджранк 1. Правда, есть нюанс, 3 дня назад он получил 2 ссылки с сайтов с пейджранком 6 и 7
С чего такое внимание робота к моей скромной персоне, то бишь сайту?
По этому форуму искал, но про именно робота гугла такого не нашел
Заранее спасибо!
Странно. Параллельно обсуждается тема как раз про этого робота:
По этому форуму искал, но про именно робота гугла такого не нашел
Странно. Параллельно обсуждается тема как раз про этого робота:
Ключевое слово ТАКОГО. Я искал топик, в котором бы обсуждалось такое странное поведение робота, а не вообще робот гугла. Хотя возможно мне стоило задать вопрос в том топике
P.S. За последние 8 часов робот гугла зашел более 800 раз, все из этой подсетки 216.239.46.*
Выражение "такого робота" скорее может означать "этого робота", а не "такого поведения робота". К тому же в том топике обсуждается не робот Гугля вообще, а именно этот, так называемый основной бот. Ибо у Гугля есть еще и другой - фреш-бот.
Выражение "такого робота" скорее может означать "этого робота", а не "такого поведения робота". К тому же в том топике обсуждается не робот Гугля вообще, а именно этот, так называемый основной бот. Ибо у Гугля есть еще и другой - фреш-бот.
Выражение "такого робота" может означать то что ты написал, не спорю. Но ГДЕ ты увидел у меня такое выражение??? Я писал "По этому форуму искал, но про именно робота гугла такого не нашел", пропущенное слово "такого поведения" в начале топика я сразу показал, что меня интересует ИМЕННО слишком большая частота его заходов
Кто-то может не флеймить, а объяснить эту причину?
Этот робот приходит всего раз в месяц, поэтому неудивительно, что он хочет забрать как можно больше.
P.S. Авообще вопросы надо почетче формулировать. Дабы не было разночтений.
Этот робот приходит всего раз в месяц, поэтому неудивительно, что он хочет забрать как можно больше.
Да про то что раз в месяц - это я знаю. Но сайт состоит из 10 страниц и раньше, в предыдущие месяцы, он заходил 1-2 раза в месяц, в определенный день. Поэтому я просто не могу понять с чего вдруг такая активность. За последние полчаса он вообще зашел 100 раз. Такое впечатление, что он каждый час увеличивает кол-во заходов. Странная тенденция однако, он уже давно обогнал посетителей этого сайта по заходам :)
P.S. Авообще вопросы надо почетче формулировать. Дабы не было разночтений.
Учту