Автоматическое добавление сайтов в webmaster.yandex.ru (от 2$/1000 ссылок)

Валентин Валентиныч
На сайте с 26.03.2009
21

Здравствуйте , также не могу добавить весь сайт. Ставлю "!" перед урлом , на мыло приходит оплата только за главную.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Не работает ! и работать не будет ещё 2 недели.

С Уважением, Евгений
ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Жаль, остается только надеяться и ждать!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
CR
На сайте с 29.10.2005
198

ТимуриН, всё будет работать, но через 10-12 дней. Ситуация абсолютно хреновая получилась: AlienZzzz, собственно програмер, перед отъездом в отпуск в ночь "подкрутил" что то.. это не решается из админки, это не решается другими програмерами, что то очень глубоко. Все попытки это "что то" найти - закончились неудачей. Остаётся только ждать его. Меня самого ситуация данная абсолютно не устаревает, если бы было в моих силах - всё бы давно работало.

AM
На сайте с 10.06.2006
133

CatRegist, после ввода списка страниц для добавления в аддурилку письмо не приходит, статус меняется на "ошибка". Неделю назад все работало как часы. Я так понимаю, сервис временно не работает(до приезда AlienZzzz-а)?

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
marqnya
На сайте с 05.07.2009
13

ТС,а показатели как-нибудь повысятся?

Прогон по каталогам

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ApmeM:
CatRegist, после ввода списка страниц для добавления в аддурилку письмо не приходит, статус меняется на "ошибка". Неделю назад все работало как часы. Я так понимаю, сервис временно не работает(до приезда AlienZzzz-а)?

Именно так =(

marqnya:
ТС,а показатели как-нибудь повысятся?
Прогон по каталогам

:D нет.. ненавязчивый спам однако

[Удален]

Отличный сервис, и вроде как заработал ☝

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Хм, заработал? :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Saacy
На сайте с 20.10.2008
78

!sitename.ru всё еще не работает - предлагает добавить только главную.

Если ручками засовывать больше 2-3к урлов, то видит только несколько сотен. =\

Но всё же лучше, чем ничего)

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий