Беспредельщики из Google

12
И
На сайте с 11.10.2004
32

Вы же говорили, что являетесь правопреемником. Сайт (во всяком случае с абсолютно аналогичным содержимым) крутили, видимо, до вас, а я, поскольку немного в этой теме, просто наблюдал.

Дряхлый кандидат (наук)
RE
На сайте с 22.11.2005
3
Иваныч:
Вы же говорили, что являетесь правопреемником. Сайт (во всяком случае с абсолютно аналогичным содержимым) крутили, видимо, до вас, а я, поскольку немного в этой теме, просто наблюдал.

ну вообщем я раньше был совладельцем, теперь являюсь абсолютным владельцем, и в принципе я в курсе того, что творилось с самого начала, просто раньше аккоунт adsense-a был на имя партнера. Как то еще в самом начале нам предложили раскрутку сайта, как потом оказалось простой накруткой, но это было давно, а потом я действительньно наблюдал около 8 месяцев назад траффик от server4traffic.com, но там я чесно ничего не регистрировал, и вот еще такой вытекающий вопрос, хотя и оффтоп, может кто-то из вне устроить мне накрутку, не имея никаких доступов не сервер? Думаю, что может. Так если кто может, в принципе ехидно можно устраивать накрутки на сайты конкурентов, верно?

И еще вы не ответили на счет технологии, как просматривать сайт накручивается или нет? ( Если конечно же не секрет )

И
На сайте с 11.10.2004
32

Сорри, но для меня (возрастное) чо конкретно было вчера - уже проблема... Плю с к оному, я не спец (так, балуюсь).

Но судя по скудным обрывкам памяти - был спамдексинг, ибо никакой иной инфы о вашем сайте, кроме как из подписки Я по интересующим меня запросам, я получить не мог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий