Скрытая реклама, интернет PR.

12
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
ThisFIL:
Какой был достигнут эффект?
Увеличение продаж
ThisFIL:
Скрытый маркетинг - это и есть скрытая реклама в социальных сетях, в блогосфере, на форумах.
А PR - площадки такиеже. Все теже соц сети, блоги, форумы. Просто цели другие. Не увелечение продаж и т.п., а улучшение мнения общественности

Вы сами читаете то, что пишите?🚬

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

kmdpg, Прошу не путать PR с рекламой.

HardeR, в пределах чего? Что творится на форуме, в интернете, или вообще в реале? Конкретней.

ThisFIL добавил 07.03.2009 в 21:57

Что мы делаем кроме скрытой рекламы на форумах?

Скрытая реклама в блогосфере (Как посты в самих блогах, так и обсуждения в комментариях). standalone блоги, ЖЖ, liru, и т.п Если интересно, стучитесь в ICQ. Пообщаемся. Расскажу более подробно.

Социальные сети. Создаем и поддерживаем группу. Используем таргет. объявления.

+ обсуждения в других тематических группах.

ICQ 428-264-362 | Skype - thisfil | Jabber - thisfil@ya.ru > Наши отзывы на MT (http://mastertalk.ru/topic49834.html)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

ThisFIL, Да куда уж конкретней... Вы говорите, что улучшается мнение общественности. Вот я и хочу узнать, каким образом Вы отслеживаете это "улучшение"?

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

Вообще, вчегда чувствуется отношение аудитории. Если нужно, можно лично пообщаться с пользователями форумов, устроить опросы на стороне.

Я еще раз спрашиваю. В пределах чего?

Можно измерить ситуацию на конкретном форуме, соц сети, в интернете, или вообще в оффлайне.

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

Новые заказы сможем принять с 8-10 Апреля

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий