- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно в личку тоже?
Все работает заметно быстрее!
только вылетает через 10-11 доров но это как я понял ограничение демки? :)
Все работает заметно быстрее!
только вылетает через 10-11 доров но это как я понял ограничение демки? :)
Вы правильно поняли. В нормальной версии ограничений нет.
на тестовом 12 мег тексте (смешанный рус + енг) повис
на примерно 9 меговом рус отрабатывает четко тогда как гуишный вешался через 4-5 нагенеренных...
Скинь мне на почту текстовки с которыми виснет. Я проверю их в отладчике.
Так я не понял, Jakodorgen3 Console - платный или нет?
http://catsniper.ru/jakodorgen3-Console.htm это тогда что?
Создание xml карты сайта не появилось? И не планируется ли?
Консольная.
Сначала Вам предложится нажать ENTER для загрузки проектов из файла proj.txt. Потом, надо нажать 1 если Вы хотите генерировать доры из новых проектов, 2 - если Вы хотите перегенирировать уже ранее генерённые доры, 3 - если нужно перегенерировать error-ные доры, и 4 - для генерирования доров из всех проектов.
JakoDorgen3-Console будет полезен тем, кто генерит большими пачками потому, что работает быстрее обычной версии за счёт отсутствия графического интерфейса.
Настройки храниятся в файле properties.txt:
dors_save_folder=путь к папке - тут вписывайте папку в которую будут сохраняться доры.
linking_type=2(1,0,5,10) - параметры перелинковки доров (0-без перелинковки, 1-перелинковка цепочкой, 2-перелинковка все на всех). В скобках указываются для перелинковки все на всех ставить ли ссылки на главной странице, ставить ли ссылки на внутренних страницах, макс. кол-во ссылок на главной, макс. кол-во ссылок на внутренней. Например, если Вы хотите, чтобы ссылки ставились только на главной странице, то linking_type=2(1,0,10,0). Чтобы ссылки ставились только на внутренних: linking_type=2(0,1,0,10). Чтобы ссылки ставились и на главной, и на внутренних: linking_type=2(1,1,10,10). Но надо учесть, что в первую очередь ссылки будут ставиться на внутренних, и если страниц хватит на все ссылки, то на главной странице ссылки размещаться не будут. В случае перелинковки цепочкой ссылки ставятся только на главных страницах (параметры в скобках не учитываются).
save_urlslist=0 - сохранять ли списки страниц сгенерённых доров в папку reports (0-нет, 1-да).
10 символов
exe2 добавил 03.06.2009 в 16:02
Imposing man, там нужно что бы был ещё обычный дектопный жакодорген3
JakoKruzo, а что за приватная разработка??? и какова стоимость?
Hароод ну как достучаться до Jako??? Хочу купить у него третью версию доргена (бесплатная мне уже надоела), но личка для меня закрыта, а по мылу jakokruzo@mail.ru он никогда не отвечает (до него надо как на прием к императору записываться за год, а то и за два...)