Нонсенс с поисковыми фразами.

M
На сайте с 02.06.2001
1
861

Спайлог показывает, что на мой сайт заходили с поисковых машин по слову экзамен.

У меня вообще такого слова нет на сайте!

Как это объяснить??

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Спайлог тебе еще не то покажет. На этот сайт, если ему верить, заходили по слову "реферат антропометрия", хотя ни тогда, ни сейчас такого не было.

K
На сайте с 22.11.2000
42

а с какого поисковика это было?

katya
VT
На сайте с 27.01.2001
130

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Спайлог тебе еще не то покажет. На этот сайт, если ему верить, заходили по слову "реферат антропометрия", хотя ни тогда, ни сейчас такого не было.</font>

Так это обычное явление. У меня тоже в логах можно найти приходы с Рамблера, например, по запросу "спортивное ориентирование" на страницы, где никаким ориентированием и не пахнет. Больше всего поражает Спайлог - моя статистика показывает, что с него стабильно идут заходы. Самое интересное, что сайт в Спайлоге не зарегистрирован

Похоже, переменные среды и HTTP_REFERER в частности при каких-то условиях не изменяются.

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Кстати, в более ранних версиях Explorer 5.0 есть глюки с HTTP_REFERER: вместо страницы, откуда данные отправляются, он передает страницу, которая данные принимает. За остальные версии не в курсе. Так что все подобные вопросы к Биллу Гейтсу

N
На сайте с 08.03.2001
22

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Vyacheslav Tikhonov:
Кстати, в более ранних версиях Explorer 5.0 есть глюки с HTTP_REFERER: вместо страницы, откуда данные отправляются, он передает страницу, которая данные принимает. За остальные версии не в курсе. Так что все подобные вопросы к Биллу Гейтсу </font>

иначе говоря, если я сначала на поисковике нашел "вышивание крестиком", а потом в вручную набрал URL www.site.com -&gt; статистика покажет что я пришел к нему с поисковика по запросу "вышивание крестиком"!

Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий