- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спайлог показывает, что на мой сайт заходили с поисковых машин по слову экзамен.
У меня вообще такого слова нет на сайте!
Как это объяснить??
Спайлог тебе еще не то покажет. На этот сайт, если ему верить, заходили по слову "реферат антропометрия", хотя ни тогда, ни сейчас такого не было.
а с какого поисковика это было?
Спайлог тебе еще не то покажет. На этот сайт, если ему верить, заходили по слову "реферат антропометрия", хотя ни тогда, ни сейчас такого не было.</font>
Так это обычное явление. У меня тоже в логах можно найти приходы с Рамблера, например, по запросу "спортивное ориентирование" на страницы, где никаким ориентированием и не пахнет. Больше всего поражает Спайлог - моя статистика показывает, что с него стабильно идут заходы. Самое интересное, что сайт в Спайлоге не зарегистрирован
Похоже, переменные среды и HTTP_REFERER в частности при каких-то условиях не изменяются.
Кстати, в более ранних версиях Explorer 5.0 есть глюки с HTTP_REFERER: вместо страницы, откуда данные отправляются, он передает страницу, которая данные принимает. За остальные версии не в курсе. Так что все подобные вопросы к Биллу Гейтсу
Кстати, в более ранних версиях Explorer 5.0 есть глюки с HTTP_REFERER: вместо страницы, откуда данные отправляются, он передает страницу, которая данные принимает. За остальные версии не в курсе. Так что все подобные вопросы к Биллу Гейтсу
иначе говоря, если я сначала на поисковике нашел "вышивание крестиком", а потом в вручную набрал URL www.site.com -> статистика покажет что я пришел к нему с поисковика по запросу "вышивание крестиком"!