Регистрация в АдСенсе

KI
На сайте с 31.07.2008
90
871

ребяяят а как надо вводить адрес в адсенсе ? = ну как город пишеться на латиннице я знаю - а вот как пишеться адрес да еще там 2 строчки что куда писать-то ??

например:

ул. Ленина д.1, кв.12

как правильно написать при регистрации и в какую из 2 строчего что писать ?

(и поппутно кто нить скажите во сколько примерно оценивается англоговорящий трафф (не из какой то определенной местности а из разных) что-то около 1000 посетитителей в сутки по теме туризма ?)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Kater-INA:
ребяяят а как надо вводить адрес в адсенсе ? = ну как город пишеться на латиннице я знаю - а вот как пишеться адрес да еще там 2 строчки что куда писать-то ??

например:

ул. Ленина д.1, кв.12

как правильно написать при регистрации и в какую из 2 строчего что писать ?

(и поппутно кто нить скажите во сколько примерно оценивается англоговорящий трафф (не из какой то определенной местности а из разных) что-то около 1000 посетитителей в сутки по теме туризма ?)

Вот что говорит справка Адсенса:

Какие символы можно использовать в заявке?

Из-за ограничений печати в нашей платежной системе мы принимаем только заявки, заполненные с использованием набора символов ISO-Latin-1, приведенного ниже. При вводе имени и адреса используйте только символы из следующего набора.

Обратите внимание, что хотя адрес может содержать специальные символы (@ или *, например), поле имени получателя платежей может содержать только буквы, а также символы запятой, апострофа и точки, используемые надлежащим образом.
jpg iso_latin_1.jpg
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
U
На сайте с 15.08.2008
56

....................

KI
На сайте с 31.07.2008
90

мне бы ето самое не то как латинницей а то как сам адрес пишеться правильно ?

так ?

Lenina st. 1-12

или так ?

st. Lenina 1 ap. 12

или еще какие варианты ? - мне бы который правильный :)

W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm

Писать надо транслитом:

Москва, ул. Ленина д.1, кв.12

Moskva, ul. Lenina, dom 1, kv.12

Просто нужно поставить себя на место почтовых служащих. На конверте будет указана страна - ладно разберутся и отправят к нам. Дальше уже НАШИ люди будут читать дальнешую деталировку адреса. Поэтому пишите для НАШИХ людей на транслите - никаких street или st - только ulica, dom и т.д.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

или просто вот так:

Moskva, ul. Lenina 1, kv.12

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

Kater-INA, главное что бы на почте разобрались и правильно деньги перевели...

Lenina street 33a ap.52

Your Name

RUSSIAN FEDERATION

По второму пункту: цена клика выше чем в рунете где-то в 1.5-2 раза но многое зависит от места расположения и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий