Весенняя распродажа доменных имён!

[Удален]
597

Весенняя распродажа доменных имён! Продается весь пакет целиком, в виде аукциона.

Всего 127 годовалых доменов, старт за весь пакет 127$(!!!). По одному домену продавать не буду, запарюсь.*

Домены чистые, нигде не использовались, кроме парковок. Многие домены продлевать нужно уже в Марте, срок регистрации заканчивается в апреле.

Все домены можно посмотреть в прикрепленном файле к этому сообщению.

-

Cтарт за все - 127$ !!! за 127 доменов !

Шаг : 5$

Блиц : 600$

Окончание 24 часа ППС или БЛИЦ.

*Если будут заинтересованные только в 1\2 доменах, предложения будут рассматриваться в индивидуальном порядке по средствам асек и личек, только при условии если не было ни одной ставки на весь пакет целиком.

Все домены находятся у регистратора RegPlanet.Ru (Клевер-Телеком), конечно же все домены будут переданы с переоформлением на победителя.

С Уважением, Михаил.

txt dn.txt
Dmitry.R6
На сайте с 11.11.2008
14

В случае отсутствия ставок, готов взять пакет SU за 40$

N
На сайте с 23.09.2007
97

Интересуют несколько доменов в .ru зоне.

Аська - 1697-восем-ноль-761

[Удален]
Dmitry.R6:
В случае отсутствия ставок, готов взять пакет SU за 40$

Хорошо

netwom:
Интересуют несколько доменов в .ru зоне.
Аська - 1697-восем-ноль-761

Окей

Делаем небольшую поправку, если с этого поста в течении 24 часов не будет ставки на весь пакет, то можно писать в личку список доменов, которые Вы хотите приобрести, будем продавать в розницу.) Домены средние, но годовалые и чистые, не думаю, что это такая большая сумма по большому счету для них, на сушки в кириллице непонятно откуда пошел траф неделю назад, по 10-15 чел в сутки где-то, остальные тоже не обходятся без внимания, под мини проекты и сетки самое-то. ;)

[Удален]
сего 127 годовалых доменов, старт за весь пакет 127$

беру. если актуально - я в личке/аське ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий