- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вебстудия ООО "Акцепт-У" предлагает свои услуги по созданию и продвижению сайтов в сети Интернет.
Наша студия – это небольшой дружный коллектив, давно работающий на рынке интернет-технологий.
За это время мы накопили достаточный опыт, чтобы утверждать следующее:
И, главное, мы предупреждаем, что с нами будет не легко!
Потому что:
Может потребоваться коренная переделка структуры сайта.
Может потребоваться коренное изменение содержания.
Может даже придется переделывать дизайн.
Может всего этого и не нужно: возможно Ваш сайт хорош, и нужны лишь легкие штрихи, чтобы добиться окончательного совершенства.
Но если это не так, а Вы сочтете нужным обратиться к нам, то нужно быть готовым к серьезной работе.
Мы не реализуем половинчатые решения. Это не даст ожидаемого эффекта; впустую будет израсходован Ваш бюджет, а в конечном итоге мы расстанемся недовольные друг другом. Нам это не надо: пусть не будет работы совсем, чем работа будет плохая.
Нам выгодно, чтобы Ваш сайт вышел в лидеры, ведь мы получим больше чем деньги:
Это важнее сиюминутной выгоды, поэтому повторимся: если Вам нужна не формально-поверхностная работа, а сайт-лидер, сайт серьезный, сайт, приносящий прибыль - работать с нами будет не легко.
Мы ценим и свое и Ваше время, но это не значит, что наша работа стоит непомерно дорого.
Для локальной точечной аудитории работа по продвижению сайта не дороже рекламного объявления в газете. Но рекламный модуль просуществует день, а Ваш сайт будет работать на Вас очень долго.
Стоимость базовой оптимизации сайта начинается от 120 у.е.
А так же:
подробнее о нас Вы можете узнать по адресу: http://accept.ws
E-mail: info (а) accept-u.ru
Ну как минимум, люди серьезно относятся к коненту на своем сайте и вообще к тексту :)
ну тексты хорошо
а сам то дизайн сайта и сайтов в портфолио уровень любителя-дизайнера
Dersigner, Вы забываете Правила (по поводу обсуждения отдельных элементов сообщения)...
Ord покидает Форум на недельку за нарушение Правил раздела...
Helicopter покидает Форум на недельку за нарушение Правил раздела...
Ord покидает Форум
Helicopter покидает Форум
Фантомас разбушевался :)
seo-studio.com - забанен. Не на базаре, товарищ.
Во дела, один студию рекламируют, другие на нее набрасываются, модераторы двоих банят, сайт банят (хотя я не понял как это можно). Что вообще произошло!? А то удалили все и тем, кто только пришел в эту тему, ничего не понятно! Уж если вырубать, то с корнем или оставлять, а то ни туда ни сюда.
Klopopryg, скажем так:
seo-studio.com - это ник. И участник вел себя не совсем... эээ - корректно, чем и вынудил модератора на крайние меры.
Очень хочется предостеречь потенциальных клиентов от услуг такого рода "компаний", ведь после этого у заказчиков теряется доверия не только к студии Акцепт-У, но и ко всем SEO-фирмам. Ведь очевидно, что ребята просто еще неопытны и не могут вывести даже собственный сайт, поэтому покупают платный топик на форуме.
Дорогой друг. Я занимаюсь тем же самым, и как бы не первый год. У меня есть сайт. По всем приведенным вами запросам он сейчас дай Бог в первой сотне выдачи. Знаете почему? Когда я только-только его сделал, я решил поднять его в поиске, что у меня в целом и получилось. Мне начали звонить потенциальные клиенты. Но проблема в том, что конвертация таких звонков в реальных клиентов была близка к нулю - потому что звонили в основном "Фомы неверующие", которым надо было что-то доказывать и в чём-то убеждать. Таких я посылаю сразу. После этого я начисто забил на этот свой сайт.
О профессионализме компании свидетельствует лишь количество успешных проектов и довольных клиентов. Меня бы удивило, если компания, вместо работы над клиентскими проектами, стала бы судорожно выводить в топ собственный сайт, пытаясь что-то доказать воинствующим дилетантам от СЕО - к которым, судя по Вашему посту, Вы и относитесь. Увы.
Пересекся с товарищами, несут просто бред:)
Дорогой друг. Я занимаюсь тем же самым, и как бы не первый год. У меня есть сайт. По всем приведенным вами запросам он сейчас дай Бог в первой сотне выдачи. Знаете почему? Когда я только-только его сделал, я решил поднять его в поиске, что у меня в целом и получилось. Мне начали звонить потенциальные клиенты. Но проблема в том, что конвертация таких звонков в реальных клиентов была близка к нулю - потому что звонили в основном "Фомы неверующие", которым надо было что-то доказывать и в чём-то убеждать. Таких я посылаю сразу. После этого я начисто забил на этот свой сайт.
О профессионализме компании свидетельствует лишь количество успешных проектов и довольных клиентов. Меня бы удивило, если компания, вместо работы над клиентскими проектами, стала бы судорожно выводить в топ собственный сайт, пытаясь что-то доказать воинствующим дилетантам от СЕО - к которым, судя по Вашему посту, Вы и относитесь. Увы.
Полностью согласен.
Но проблема в том, что конвертация таких звонков в реальных клиентов была близка к нулю - потому что звонили в основном "Фомы неверующие", которым надо было что-то доказывать и в чём-то убеждать.
полностью НЕ согласен
нахождение в топе по некоторым запросам приводит к переизбытку потенциальных клиентов
хотя конечно же, самые лучшие клиенты перешедшие по ссылкам с уже поднятых проектов.
P.S. оффтоп развел т.к. вижу несколько не снесенных оффтопных сообщений - так что прошу строго не карать :)