Вопрос по индексации страниц

12
A7
На сайте с 07.09.2007
257
651

Допустим есть страница на сайте, но ссылки на неё нет, не на сайте, ни где либо. Проиндексируется ли она поисковыми системами ?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

При описанных вами обстоятельствах и если не добавлять ее в ПС через форму - нет

Подпись
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
alex_778:
Допустим есть страница на сайте, но ссылки на неё нет, не на сайте, ни где либо. Проиндексируется ли она поисковыми системами ?

Да, со временем, если ничего не помешает.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
A7
На сайте с 07.09.2007
257
Да, со временем, если ничего не помешает.

а каким образом поисковые системы её найдут ?

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
alex_778:

Спроси у яндекса или гугла!А зачем им роботы:)?

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
alex_778:

А каким образом они находят сайты, которые не были добавлены в адурилку, и на которые нет внешних ссылок?

A7
На сайте с 07.09.2007
257
А каким образом они находят сайты, которые не были добавлены в адурилку, и на которые нет внешних ссылок?

Ни каким, такого не бывает. А если и бывает, занчит есть внешние ссылки которые не видны простым смерным.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Dredon, "Паук" сканирует содержимое страницы, ссылки и т.д... После чего сканирует страницы, на которые ведут те самые ссылки

Как он узнает о существование того, признаков существование чего нет вообще? (Тавтология, но тем не менее правильно)

Также многие поисковые системы предоставляют пользователю возможность самостоятельно добавить сайт в очередь для индексирования. Обычно это существенно ускоряет индексирование сайта, а в случаях, когда никакие внешние ссылки не ведут на сайт, вообще оказывается единственной возможностью заявить о его существовании.

Источник

ЗЫ Dredon, "жыви" немного не так пишется xD

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Значит 100 % поисковые системы не проиндексируют страницу на которую не ведут ссылки :)

Это меня радует.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

И (или) можно просто запретить индексацию определенных страниц/каталогов. На мой взгляд более надежный вариант

B
На сайте с 07.12.2006
21
alex_778:
Значит 100 % поисковые системы не проиндексируют страницу на которую не ведут ссылки

100 % гарантии нет. Расскажу свой пример:

Есть динамический сайт на php, я регестрировал его в каталогах давно, и сделал отдельную страницу на html c обратками на каталоги, чтоб каталоги радовались 😂 На эту страницу у меня ссылок не было. Так вот, пришел Яндекс и ее проиндексирывал, а Гугл нет 😂

Бубна нет, есть барабан )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий