Нужно до делать сайт

[Удален]
492

Нужно до делать этот сайт www.501roza.ru ...пишите на почту. olimp77rus@mail.ru я вышлю обратно макет какой он должен быть после вашей работы. Движок MODx плата 2000тыс.руб за выполненную работу!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Сайт на CMS ? Какой?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Рустам12, топик по правилам не судьба оформить? Не указана примерная цена, специфика сайта, CMS. Да и грамотность не просто хромает, а сидит в инвалидном кресле...

[Удален]

Кому нужны деньги за выполненную работу пишите...А такие люди типа Tyomos.Пусть тусуются в библиотеке читают книги. Повышают свои знания в грамматике.Меня не надо учить, грамотно я пишу или нет. Я плачу деньги вы делаете свою работу...

[Удален]
Рустам12:
Кому нужны деньги за выполненную работу пишите...А такие люди типа Tyomos.Пусть тусуются в библиотеке читают книги. Повышают свои знания в грамматике.Меня не надо учить, грамотно я пишу или нет. Я плачу деньги вы делаете свою работу...

есть правила форума которые нужно соблюдать

[Удален]

Сильно правильным просьба не писать. Я думал что на этом форуме есть нормальные люди. Одни все правильные.Сидите за компами и советы раздаете. Работы та на 3-4 часа. Заелись все!!! 2000тыс руб. им мало. Написал бы 25тыс. Я думаю вы бы на грамотность и не обращали внимание.Работать нужно и зарабатывать а не языком трепать..."бакланы"

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Что именно нужно сделать? Макет заменить?

Возьмусь с предоплатой 50%

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Написал на почту,но на всякий случай,если письмо не дойдет оставляю сдесь свой ящик

ferry@vk.kh.ua для отправки макета

Готов взяться за работу!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий