- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Раньше я занимался рерайтом для cop.elitelink.ru, но эта точка сдулась и я забросил идею. Сейчас хочу заняться этим заново. Поэтому ради знакомства готов выполнить рерайт бесплатно, для начала одному участнику форума.
Без ограничений для участника, но с ограничениями по задаче: не более 3к русского текста :)
P.S. Если мне понравится делать это, то я продолжу бесплатный рерайт ;)
После занятия очереди свяжитесь со мной по icq241861915.
AlexNT, вечер добрый, тему тюнинга ВАЗ осилите? Только вот исходник нужно будет искать самому. Если устроит качество и Вы согласитесь работать за 0.5$/1к рерайта, то возможно Вы нашли постоянного работодателя:)
С Уважением, Милованов Юрий.
Посмотрим, что из этого выйдет, Милованов Ю.С. Свяжусь с вами.
Есть ли примеры работы?
Сделал один бесплатный рерайт на тему тюнинга для ВАЗ, получатель напишет отзыв, если захочет. Прием заявок пока прекращаю - получил задание на платный рерайт.
AlexNT, молодец! Чесслово не ожидал такого. Как всегда, надеялся получить несколько килобукв воды, но был очень разочарован:) ТС сделал рерайт на 3.5к за несколько часов - меня очень порадовало.
Теперь, что понравилось, а что нет в ТС-е и в его рерайте:
Для начала скажу о плюсах:
1) ТС сам нашел исходник с очень интересной статьей. Некоторые же авторы рерайтят то, что увидят на первой позиции в ПС.
2) ТС-у оперативности не занимать. Еще раз повторюсь: 3.5к за пару часов - мне понравилось, а Вам?
3) Статья написана на понятном русском языке без излишних новомодных терминов.
О плюсах хватит, теперь о плохом или не совсем:
1) ТС не уточнил тему статьи, а выбрал сам. Однако тему он подобрал интересную - это в плюс.
2) ТС не получил ТЗ. Я вообще-то думал, что он сам стукнет мне в аську, а он сказал, что в первом посте все ясно написано:
После занятия очереди свяжитесь со мной по icq241861915.
Но стал бы я писать в теме, если бы стукнул в аську? Я ж Вам не флудер последний:)
3) В статье была одна ошибка, которую даже ворд увидел. Еще была одна ошибка, но ворд ее уже не видел, однако обидно, ошибки делать не нужно.
4) В конце статьи после всех сравнений нужно было написать какое-нибудь "Итого", но это мое мнение.
В общем, работа с ТС понравилась. Да и еще: ТС, скажите, Вы до конца прочитали мой предыдущий пост в этой теме? прошу ответить в ЛС. Да и еще хотелось бы узнать Ваши расценки на рерайт.
С Уважением, Милованов Юрий.
Спасибо за отзыв.
На данный момент я свободен. Установлен оптимальный ценник 0,6$/1000 знаков б.п. Работаю по различным схемам, приятный сервис:
- Ваш контент или нахожу сам.
- Проверка DCFinder.
- Отсутствие ошибок.
- Торг уместен.
- При больших объемах можно работать через доверенное лицо на этом форуме с репутацией выше 20000.
- Возможен показ абзацев текста для предварительной проверки.
- Об остальном договоримся!
Пишите ЛС, ICQ 241861915 или steelmancp@yandex.ru