Бесплатный рерайт

AN
На сайте с 21.08.2008
7
650

Добрый день!

Раньше я занимался рерайтом для cop.elitelink.ru, но эта точка сдулась и я забросил идею. Сейчас хочу заняться этим заново. Поэтому ради знакомства готов выполнить рерайт бесплатно, для начала одному участнику форума.

Без ограничений для участника, но с ограничениями по задаче: не более 3к русского текста :)

P.S. Если мне понравится делать это, то я продолжу бесплатный рерайт ;)

После занятия очереди свяжитесь со мной по icq241861915.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

AlexNT, вечер добрый, тему тюнинга ВАЗ осилите? Только вот исходник нужно будет искать самому. Если устроит качество и Вы согласитесь работать за 0.5$/1к рерайта, то возможно Вы нашли постоянного работодателя:)

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
AN
На сайте с 21.08.2008
7

Посмотрим, что из этого выйдет, Милованов Ю.С. Свяжусь с вами.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Есть ли примеры работы?

AN
На сайте с 21.08.2008
7

Сделал один бесплатный рерайт на тему тюнинга для ВАЗ, получатель напишет отзыв, если захочет. Прием заявок пока прекращаю - получил задание на платный рерайт.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

AlexNT, молодец! Чесслово не ожидал такого. Как всегда, надеялся получить несколько килобукв воды, но был очень разочарован:) ТС сделал рерайт на 3.5к за несколько часов - меня очень порадовало.

Теперь, что понравилось, а что нет в ТС-е и в его рерайте:

Для начала скажу о плюсах:

1) ТС сам нашел исходник с очень интересной статьей. Некоторые же авторы рерайтят то, что увидят на первой позиции в ПС.

2) ТС-у оперативности не занимать. Еще раз повторюсь: 3.5к за пару часов - мне понравилось, а Вам?

3) Статья написана на понятном русском языке без излишних новомодных терминов.

О плюсах хватит, теперь о плохом или не совсем:

1) ТС не уточнил тему статьи, а выбрал сам. Однако тему он подобрал интересную - это в плюс.

2) ТС не получил ТЗ. Я вообще-то думал, что он сам стукнет мне в аську, а он сказал, что в первом посте все ясно написано:

AlexNT:
После занятия очереди свяжитесь со мной по icq241861915.

Но стал бы я писать в теме, если бы стукнул в аську? Я ж Вам не флудер последний:)

3) В статье была одна ошибка, которую даже ворд увидел. Еще была одна ошибка, но ворд ее уже не видел, однако обидно, ошибки делать не нужно.

4) В конце статьи после всех сравнений нужно было написать какое-нибудь "Итого", но это мое мнение.

В общем, работа с ТС понравилась. Да и еще: ТС, скажите, Вы до конца прочитали мой предыдущий пост в этой теме? прошу ответить в ЛС. Да и еще хотелось бы узнать Ваши расценки на рерайт.

С Уважением, Милованов Юрий.

AN
На сайте с 21.08.2008
7

Спасибо за отзыв.

На данный момент я свободен. Установлен оптимальный ценник 0,6$/1000 знаков б.п. Работаю по различным схемам, приятный сервис:

- Ваш контент или нахожу сам.

- Проверка DCFinder.

- Отсутствие ошибок.

- Торг уместен.

- При больших объемах можно работать через доверенное лицо на этом форуме с репутацией выше 20000.

- Возможен показ абзацев текста для предварительной проверки.

- Об остальном договоримся!

Пишите ЛС, ICQ 241861915 или steelmancp@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий