- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего Апа Яша склеил два домена в один, при этом проигнорировал Host в robot.txt.
Один домен в зоне com, он и указан в host как основной, другой ru.
Народ подскажите что делать в данной ситуации.
С какой радости он склеил? должно быть в .htaccess это прописано, или сайты одинаковые!
а вот ответ
&MASTER&, внимательнее читать надо..., а собственно по самому вопросу, Платону писать пробывали?
После последнего Апа Яша склеил два домена в один, при этом проигнорировал Host в robot.txt.
он их склеил, - это правильно, судя по Вашим утверждениям. Просто неправильно выбрал главное зеркало. Все указания в роботсе - это просто рекомендации а не правила. Видимо домен в зоне ru имеет больший вес чем комосвкий.
должно быть в .htaccess это прописано,
каким ....ном яша сможет узнать узнать что в нем написано?
Домен adelant-group.com - его вес был больше чем у adelant-group.ru, на домен в Ru-зоне вообще не было никогда упора и он нигде не мелькал. Сайты да - одинаковые т.к. он просто один.
Платону написал два дня назад, не знаю много или мало это по времени ожидания, но факт.
есть два домена в зоне ru, на днях тоже склеил в обратном направлении.. правила для Яндекса не писаны..
orphelin добавил 05.03.2009 в 14:06
Платону написал два дня назад, не знаю много или мало это по времени ожидания, но факт.
сегодня с утра написал платону (по другому вопросу правда), через час пришел ответ.
я ему ответил, он мне минут через 15 еще раз ответил и я отстал. на время :D
сегодня с утра написал платону (по другому вопросу правда), через час пришел ответ.
я ему ответил, он мне минут через 15 еще раз ответил и я отстал. на время
А что он ответил?:)
D.Vinyard, да как обычно, шаблонами =)
в последнем написал
оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он
должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины,
почему сайт может отсутствовать в поиске.
Спасибо за письмо.
но это оффтоп в контексте данного топика ;)
пс. письма были обычные, не витиеватые ))
Может я чего не так делаю, писал я через форму в разделе "Мои сайты" на yandex. Если не так поправте плз, т.к. я первый раз столкнулся с этой проблемой.
но это оффтоп в контексте данного топика
А, я что-то проглядел
Просто меня это тоже коснулось. Вообще поведение зеркальщика очень странное - склеил два сайта клиентов, также игнорируя директиву Host, на письмо по этому поводу Платоны пока не ответили (3 дня прошло), но тут, наверное, как ни крути нужно будет ждать опять прихода робота.
ТС, у вас директива Host не применяется, так как она написана через пустую строку и перед ней нет директив User-Agent и Disallow(Disallow желательно, User-Agent - обязательно).
Аналогичный пример:
Первая директива Disallow применяется для всех роботов (*), а вторая вообще не будет применяться, поскольку она написана через пустую строку и перед ней нет директивы User-Agent, задающей имя робота.\
Что теперь делать? Прописывать правильно и снова ждать зеркальщика. Для усиления правильного определения зеркала, т.к. как пишут здесь http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 :
"Директива 'Host' не гарантирует выбор указанного главного зеркала, тем не менее, алгоритм при принятии решения учитывает ее с высоким приоритетом." - поставить побольше ссылочек на главное зеркало, чтобы его ссылочная масса была больше.