Один запрос=одна страница. А если ВЧ несколько?

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
607

Есть страница по определенной тематике. К ней относятся 3 ВЧ-запроса. Как такую страницу поднимать, если 1 страница=1 запрос? Делать дубликаты как-то некошерно. Что посоветуете?

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Goutlant:
Есть страница по определенной тематике. К ней относятся 3 ВЧ-запроса. Как такую страницу поднимать, если 1 страница=1 запрос? Делать дубликаты как-то некошерно. Что посоветуете?

А что мешает все 3 запроса на эту страницу продвигать?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Смотря какие запросы. Если у вас на одной странице [слоны], [картины] и [кондиционеры] - то нужно эти запросы разносить по разным страницам. Если, как тут недавно спрашивали, [картины], [сувениры] и [подарки] - да еще и на главной - конечно, нужно продвигать по всем трем.

То есть, покупать ссылки с анкорами "картина", "купить картину", "купить сувениры", "подарки" и т.п. на одну и ту же страницу.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

у меня синонимы. грубо говоря "купить кастрюлю" "приобрести кастрюлю"

так у то. Mira ЧИТАЛ, что через САПУ надо раскручивать 1 запрос для 1 страница. Или я что-то ен так понял?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Goutlant:
так у то. Mira ЧИТАЛ

У кого?

xant вам всё правильно объяснил. В вашем случае я бы рекомендовал продвигать все запросы на одной странице.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

сорри, у товарища Miraj

Goutlant добавил 05.03.2009 в 14:28

и что в чистом итоге: двигать по всем ВЧ запросам одной тематики одну страницу или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий