- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pleohost, Да, мы думали хуже тебя никого не будет, ан нет то ипхостер насмешил до смерти то вятка, теперь субж :)
Pleohost, Ваш пост предыдущий тоже обделён дефисами. И слова "правдо" в русском языке нет.
"В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим" — в данном случае утрировано, но всё равно верно.
Pleohost, Да, мы думали хуже тебя никого не будет, ан нет то ипхостер насмешил до смерти то вятка, теперь субж :)
Ну уж хуже наше хостинга я думаю еще сотню можно насчитать.
Я не считаю, что хостинг Pleohost такой прям таки плохой, мы работает на рынке кстати уже более года, да были случаи, в сентябре смена сервера и не у всех хорошо прошел переезд, да в декабре туговато работал сервер по ночам когда backup создавался, опять же увеличили оперативную память, ну а в феврале dns ddos был, а после того как отбились, разбанивали тех у кого не работало после блокировки нескольких тысяч ip-адресов.
Уважаемый kxk вы считаете, что ваш хостинг такой уж супер крутой и у вас горы клиентов, но если посматреть по статистике 1stat например, там я вижу не так уж и много доменов у вас на поддержке, да и последние месяцы большие потери доменов.
Norald, я буду оригинальнее, чем те, кто задал вопросы раньше, чем я и спрошу об WMID#111756885416, если он Ваш (по крайней мере, на сайте написано, что Ваш). Вот глядите: у меня самопальная CMS есть, она - вся моя жизнь. Я очень слаб в программировании, денег нанять программиста для написания хорошей или покупки таковой CMS нет. Поэтому дорожу исходным кодом - вдруг кто-то украдет его, будет продавать или атаковать мои сайты используя её уязвимости. Внешне её достать никак нельзя, так что если она "уплывет", то виноват будет хостер. А у Вас формальный аттестат от 13 Октября 2008 года и BL15. Выходит, что если я у Вас размещусь (если найду тарифы и форму регистрации) в случае "уплыва" кода или еще чего-нибудь плохого я даже и пожаловаться то толком не смогу, так как аттестат формальный, да и не так уж давно зарегистрирован.
И теперь провокационный вопрос: когда я зашел, то до запуска БАКа осталось 57 дней 17 часов 30 минут. Точно не помню, и посмотреть не могу (дневники долго искать) - там вроде каникулы весенние будут с первомайскими - хостинг полностью накроется или только на это время? Или это чисто совпадение?
Ну вот, уже обрадовался, что наконец появился хостинг -
подо все!
А тут бац, оказывается ничего нельзя -
Все кроме: финансовые лохотроны, пропаганду насилия, фашизма, терроризма, национализма, расовой ненависти, национальность или пол как превосходящие над другими или объявляющие другие расы, национальности, пол низшими, сайты призывающие к свержению законной власти в каком-либо государстве, а также сайты, содержащие страницы политической или антиполитической направленности; распространяющих материалы "для взрослых" (картинки, тексты, рассылки, ссылки, объявления об оказании интимных услуг и любые иные материалы, ориентированные на adult-аудиторию, а так же материалы, содержащие эротику;
Жульничество 🙅
Pleohost, У нас не так много Ru доменов, потому что у нас не так много сателлитов :)
Я был лучшего мнения о ТС. Это не хостинг. Это будущий форум-мфа :D Собственно, о чем речь.
Сорри, если что пропустил.
Вы сами понаделали ошибок.. :)