Wportale.ru - мини хостинг

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pleohost, Да, мы думали хуже тебя никого не будет, ан нет то ипхостер насмешил до смерти то вятка, теперь субж :)

Ваш DEVOPS
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Pleohost, Ваш пост предыдущий тоже обделён дефисами. И слова "правдо" в русском языке нет.

"В чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревна не видим" — в данном случае утрировано, но всё равно верно.

P
На сайте с 22.03.2008
79
kxk:
Pleohost, Да, мы думали хуже тебя никого не будет, ан нет то ипхостер насмешил до смерти то вятка, теперь субж :)

Ну уж хуже наше хостинга я думаю еще сотню можно насчитать.

Я не считаю, что хостинг Pleohost такой прям таки плохой, мы работает на рынке кстати уже более года, да были случаи, в сентябре смена сервера и не у всех хорошо прошел переезд, да в декабре туговато работал сервер по ночам когда backup создавался, опять же увеличили оперативную память, ну а в феврале dns ddos был, а после того как отбились, разбанивали тех у кого не работало после блокировки нескольких тысяч ip-адресов.

Уважаемый kxk вы считаете, что ваш хостинг такой уж супер крутой и у вас горы клиентов, но если посматреть по статистике 1stat например, там я вижу не так уж и много доменов у вас на поддержке, да и последние месяцы большие потери доменов.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Norald, я буду оригинальнее, чем те, кто задал вопросы раньше, чем я и спрошу об WMID#111756885416, если он Ваш (по крайней мере, на сайте написано, что Ваш). Вот глядите: у меня самопальная CMS есть, она - вся моя жизнь. Я очень слаб в программировании, денег нанять программиста для написания хорошей или покупки таковой CMS нет. Поэтому дорожу исходным кодом - вдруг кто-то украдет его, будет продавать или атаковать мои сайты используя её уязвимости. Внешне её достать никак нельзя, так что если она "уплывет", то виноват будет хостер. А у Вас формальный аттестат от 13 Октября 2008 года и BL15. Выходит, что если я у Вас размещусь (если найду тарифы и форму регистрации) в случае "уплыва" кода или еще чего-нибудь плохого я даже и пожаловаться то толком не смогу, так как аттестат формальный, да и не так уж давно зарегистрирован.

И теперь провокационный вопрос: когда я зашел, то до запуска БАКа осталось 57 дней 17 часов 30 минут. Точно не помню, и посмотреть не могу (дневники долго искать) - там вроде каникулы весенние будут с первомайскими - хостинг полностью накроется или только на это время? Или это чисто совпадение?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Ну вот, уже обрадовался, что наконец появился хостинг -

Norald:
подо все!

А тут бац, оказывается ничего нельзя -

Norald:
Все кроме: финансовые лохотроны, пропаганду насилия, фашизма, терроризма, национализма, расовой ненависти, национальность или пол как превосходящие над другими или объявляющие другие расы, национальности, пол низшими, сайты призывающие к свержению законной власти в каком-либо государстве, а также сайты, содержащие страницы политической или антиполитической направленности; распространяющих материалы "для взрослых" (картинки, тексты, рассылки, ссылки, объявления об оказании интимных услуг и любые иные материалы, ориентированные на adult-аудиторию, а так же материалы, содержащие эротику;

Жульничество 🙅

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pleohost, У нас не так много Ru доменов, потому что у нас не так много сателлитов :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я был лучшего мнения о ТС. Это не хостинг. Это будущий форум-мфа :D Собственно, о чем речь.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Boris A Dolgov:
Сорри, если что пропустил.

Вы сами понаделали ошибок.. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий