- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пустая полемика. Прожжённость абстракна :)
хотите я расскажу, что значит динамичность для дорвея? Это 2-3 странички с постоянно меняющимся контентом вместо обычных 5-10к.
reFLASHer, Нефига :) Динамичность это когда сунул в индекс без редирекста как пс пустила в серп сунул редирект и сгрёб бабла :)
просто мод реврайт включается и усе.... А у Вас как сделано? Как вообще на языке разметки страницы можно сделать динамику?)
reFLASHer добавил 05.03.2009 в 17:12
а ну да)) Я таких динамщиков видал от апа до апа. У них ещё сиськи-письки83 или жопа-три притопа141 называются доры (заносят их в индекс 2 ссылками из блогов). Кстати, видели как ТНТ развернулся?) Наверное тоже в дискавери устроился))
просто мод реврайт включается и усе.... А у Вас как сделано? Как вообще на языке разметки страницы можно сделать динамику?)
reFLASHer добавил 05.03.2009 в 17:12
а ну да)) Я таких динамщиков видал от апа до апа. У них ещё сиськи-письки83 или жопа-три притопа141 называются доры (заносят их в индекс 2 ссылками из блогов). Кстати, видели как ТНТ развернулся?) Наверное тоже в дискавери устроился))
А кто вам сказал, что мой дорвей на чистом HTML? Вобщем делаю вывод, что с программированием напряг :) А ту динамику, про которую вы говорите мой скрипт устраивает в два счёта, только не по 10-20 страницам, а по 5000-10000 страниц как выборочно так и вобщем.
а кто сказал, что я сказал, что он на чистом шмтл? Согласен, что я не программист, но и это не динамика. Ваш скрипт действует как цмс. Т.е. потер старый топики, новых нагенерил и перезалил на место старых. И все это вручную. Вы думаете это динамика?
Вы же даже по первой не смогли никуда кроме главной страницы попасть. О чём же я могу распинатся, если вы по первому взгляду на дор решили что в нём только одна страничка, судя по тому, что менюшки со ссылками не видно. А мод реврайт - это да, это вы правы, но только ка я вижу вы думаете до сих пор, что на серваке чистый HTML лежит. И сильно ошибаетесь. Хотя меня повеселили.
Вы даже не включаете мозг, когда пишете о том, что я мог и не мог. Мне не досуг смотреть код. Но такое я уже видел в поиске много сотен раз. Вы ничего нового не придумали тут. Я не думаю, а знаю, что на серваке может у вас лежать. Хотите пообщаться - велком в личку (если есть сомнения в моей компетенции).
всем чмоки в етом чате :)
как дела?)