- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думал индекс тицирования как раз и влияет на выдачу сайтов в поисковом результате. если нет - то что тогда влияет на выдачу кроме релевантности страницы и ключевых слов
На выдачу не влияет, влияет только на позиции в ЯК по присвоенной тематике. Кроме релевантности страницы и ключевых слов важна качественная ссылочная масса по вашим ключевым словам:)
Как же? я думал индекс тицирования как раз и влияет на выдачу сайтов в поисковом результате. если нет - то что тогда влияет на выдачу кроме релевантности страницы и ключевых слов?
Вы наивно ошибались. :D
Что влияет? Внешняя оптимизация скажем так. Этому посвященн весь форум, читайте.
я думал индекс тицирования как раз и влияет на выдачу сайтов в поисковом результате
ТИЦ на выдачу не влияет.
если нет - то что тогда влияет на выдачу кроме релевантности страницы и ключевых слов?
Внутренняя и внешняя оптимизация.
Для определения PR вот такую табличку нашел, не знаю на сколько действенная эта методика по определению ПР'а, но вдруг чем поможет....
Ну PR можно получить ещё и внутренней перелинковкой...
ну так ссылочная масса зависит от тиц как и тиц от массы, значит можно утверждать, что чем больше тиц, тем лучше выдача в поиске
Philip J. Fry добавил 05.03.2009 в 12:27
кто то там сказал стоит читать прежде чем писать, так вот я читал:) другое дело что не того дурака читал))
Philip J. Fry добавил 05.03.2009 в 12:31
Ну PR можно получить ещё и внутренней перелинковкой...
это просто перелинковать внутренние страницы? тогда почему множество сайтов в 500 страниц имеют маленький коэффициент ПР?
для поднятие PR нужно брать сквозняки с пр-ом 3-4 и тогда будет тебе 3 + внутрякам дадут, проблемка что пр ап бывает раз в 3 месяца.
это просто перелинковать внутренние страницы?
Как раз перелинковка это не просто.
тогда почему множество сайтов в 500 страниц имеют маленький коэффициент ПР?
А вы уверены, что был ап PR? Возможно, такие сайты плохо перелинкованы.
перелинковка
почему не просто? надо в тексте поставить ссылку, которая ведет на другую страницу этого же сайта. а в тексте должны быть слова, по которым оптимизмруется страница, на которую ссылаются, так?
Прочтите это. Довольно много полезного материала
Если не хватит первого, то вот этого достаточно будет
Как минимум в этой таблице не учтено количество ссылок со страницы донора.
По своему опыту знаю что ПР хорошо сквозняками поднимается , 3 можно получить одной ссылкой сквозной с сайта с ПР 3 но тут нужно с тематикой угадать. ставил эксп поставил два сквозняка на разные сайты с сайта с ПР3 , после апа у одного ПР 3 а у другого ПР1