- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не дороговато выходит? )
Иногда дороговато, но таких ресурсов раз два и обчелся. Но зато, иногда такие перлы попадаются, типа Пр7 за 1у.е (или чуть больше) а ПР6 вообще много встречается за смешные цены. И главное в индексе и страниица и ссылка с него (правда вес мало отдает, но вот гугла ее любит очень).
затем проверяю тузлой Евгена все еще раз.
это вы про плагин для Firefox?
ПР от 2
УВ 2
Прог. числ. ВС до 5
Цена до 10 - 15 руб
Только открытые
Я и Г индекс
чаще всего как-то так...
Иногда дороговато, но таких ресурсов раз два и обчелся. Но зато, иногда такие перлы попадаются, типа Пр7 за 1у.е (или чуть больше) а ПР6 вообще много встречается за смешные цены. И главное в индексе и страниица и ссылка с него (правда вес мало отдает, но вот гугла ее любит очень).
пр смотрите на клей?
на пр я бы вобще не стал ориентироваться, т.к. он может быть накручен внутренней перелинковкой
Тиц, PR, УВ, ВС никак не связаны с передаваемым весом. Нулевой "нефильтрованный" сайт может быть полезне чем площадка с тиц >5000 (всё утверждения основаны на личных наблюдениях).
даже с 10 ссылками?
пр смотрите на клей?
на пр я бы вобще не стал ориентироваться, т.к. он может быть накручен внутренней перелинковкой
На клей в первую очередь смотрю :)
А на счет внутренней - мне всеравно, мне для гугла вполне подходит. У меня тоже многие страницы вытянуты внутренней и отлично живут в топе. И я их именно такими же подкрепляю из вне. Для Я это конечно вообще прозрачно, он даже в панели их не всегда отображает, а вес практически не учитывает, но вот гуглу очень помогает такое подкрепление.
На клей в первую очередь смотрю :)
А на счет внутренней - мне всеравно, мне для гугла вполне подходит. У меня тоже многие страницы вытянуты внутренней и отлично живут в топе. И я их именно такими же подкрепляю из вне. Для Я это конечно вообще прозрачно, он даже в панели их не всегда отображает, а вес практически не учитывает, но вот гуглу очень помогает такое подкрепление.
для гугля другое дело, я то про яндекс)
и что много ссылок удается найти по фильтру для ВС <=2 ?
как минимум, пара десятков моих площадок найдутся :)
У меня тоже несколько тысяч страниц с ВС<=2, что тут удивительного. Места просто быстро заканчиваются, по понятным причинам, поэтому в поиске такое действительно найти непросто. А может поиск еще не все показывает что хочется, закрадывается такое подозрение, когда из нескольких миллионов страниц тебе по не очень жесткому фильтру ссылок 50 находится.
apap
не понимаю, как это можно сделать не обращая внимание на параметры донора. По-моему это фантастика!
нет это логика!