Отбор сайтов в сапе

1 23
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
trwiz:
не дороговато выходит? )

Иногда дороговато, но таких ресурсов раз два и обчелся. Но зато, иногда такие перлы попадаются, типа Пр7 за 1у.е (или чуть больше) а ПР6 вообще много встречается за смешные цены. И главное в индексе и страниица и ссылка с него (правда вес мало отдает, но вот гугла ее любит очень).

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
234sha:
затем проверяю тузлой Евгена все еще раз.

это вы про плагин для Firefox?

S4
На сайте с 31.01.2008
65

ПР от 2

УВ 2

Прог. числ. ВС до 5

Цена до 10 - 15 руб

Только открытые

Я и Г индекс

чаще всего как-то так...

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
XPraptor:
Иногда дороговато, но таких ресурсов раз два и обчелся. Но зато, иногда такие перлы попадаются, типа Пр7 за 1у.е (или чуть больше) а ПР6 вообще много встречается за смешные цены. И главное в индексе и страниица и ссылка с него (правда вес мало отдает, но вот гугла ее любит очень).

пр смотрите на клей?

на пр я бы вобще не стал ориентироваться, т.к. он может быть накручен внутренней перелинковкой

ФО
На сайте с 03.08.2007
62
Satori:
Тиц, PR, УВ, ВС никак не связаны с передаваемым весом. Нулевой "нефильтрованный" сайт может быть полезне чем площадка с тиц >5000 (всё утверждения основаны на личных наблюдениях).

даже с 10 ссылками?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
trwiz:
пр смотрите на клей?
на пр я бы вобще не стал ориентироваться, т.к. он может быть накручен внутренней перелинковкой

На клей в первую очередь смотрю :)

А на счет внутренней - мне всеравно, мне для гугла вполне подходит. У меня тоже многие страницы вытянуты внутренней и отлично живут в топе. И я их именно такими же подкрепляю из вне. Для Я это конечно вообще прозрачно, он даже в панели их не всегда отображает, а вес практически не учитывает, но вот гуглу очень помогает такое подкрепление.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
XPraptor:
На клей в первую очередь смотрю :)
А на счет внутренней - мне всеравно, мне для гугла вполне подходит. У меня тоже многие страницы вытянуты внутренней и отлично живут в топе. И я их именно такими же подкрепляю из вне. Для Я это конечно вообще прозрачно, он даже в панели их не всегда отображает, а вес практически не учитывает, но вот гуглу очень помогает такое подкрепление.

для гугля другое дело, я то про яндекс)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
kioit:
и что много ссылок удается найти по фильтру для ВС <=2 ?

как минимум, пара десятков моих площадок найдутся :)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

У меня тоже несколько тысяч страниц с ВС<=2, что тут удивительного. Места просто быстро заканчиваются, по понятным причинам, поэтому в поиске такое действительно найти непросто. А может поиск еще не все показывает что хочется, закрадывается такое подозрение, когда из нескольких миллионов страниц тебе по не очень жесткому фильтру ссылок 50 находится.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
apap
На сайте с 03.09.2008
167
Фыва Олдж:
apap
не понимаю, как это можно сделать не обращая внимание на параметры донора. По-моему это фантастика!

нет это логика!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий