Вопрос о контактной информации в adsense для Украины

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60
592

Добрый день,

1. Скажите, для граждан Украины адрес и ФИО в аккаунте обязательно заполнять латиницей?

2. Если адрес я указал в самом начале (латиницей) для получения пин-кода, своих родителей проживающих в своем доме, т.к. уверен что к ним и пин-код и чеки дойдут, не возникнут ли у меня потом проблемы с обналичиванием чека высланного на адрес моих родителей?

Пин-код я получил.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Вам надо будет оформлять доверенность на получение по чекам. Нотариально.

Чек на ваших родителей просто так не обналичите.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
sergioni3101:
Добрый день,

1. Скажите, для граждан Украины адрес и ФИО в аккаунте обязательно заполнять латиницей?
2. Если адрес я указал в самом начале (латиницей) для получения пин-кода, своих родителей проживающих в своем доме, т.к. уверен что к ним и пин-код и чеки дойдут, не возникнут ли у меня потом проблемы с обналичиванием чека высланного на адрес моих родителей?

Пин-код я получил.

1. Обязательно.

2. Могут возникнуть если Вы прописаны не у родителей, т.к. в некоторых банках смотрят на "прописку".

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

ФИО я указал свои, но вот адрес родителей

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

ААа, тогда никаких вопросов... получите без проблем. Чек "ИМЕННОЙ", тоесть важно КТО его обналичивает, а не откуда.

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

Фухх ) ну слава богу, а то уж хотел инфу менять

Л
На сайте с 08.08.2006
59

sergioni3101, не переживай.

Я регулярно обналичиваю также чеки. Адрес офиса))), а прописан в другом месте. Никаких проблем не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий