- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МОжет кто пояснит ситуацию. Сайт проиндексирован яндексом и гуглом в октябре 2008. На данный момент Гугл видит 1400 стр. Рамблер - 3300 стр. Яндекс - 300 (причем наиболее ценные с т.з контента не видит в упор). В выдаче Яндекса вылазит преимущественно морда.
С чем сие может быть связано?
Отправил им sitemap. Поможет ли это для индексации?
Платон не отвечает...
Платон не отвечает...
как давно писали?
два дня назад
У меня тоже пробоемы: сайт выпал из выдачи по одному из важнейших запросов "черный список" не могу понять причины...
А можно сайт глянуть? Может проблема в том, что статьи у вас украли и Яндекс посчитал их неуникальными?:)
Сайт в подписи под сообщением можно увидеть. А если по честному то многие статьи не у меня украли а я украл (со ссылкой на источник) но уникальные все равно есть.. Как теперь спасти ситуацию?
На данный момент Гугл видит 1400 стр. Рамблер - 3300 стр. Яндекс - 300 (причем наиболее ценные с т.з контента не видит в упор)
UPD: cevrty, я вас с ТС перепутал вообще, извиняюсь:) У вас, наверное, проблема в том, что текст на главной неуникальный:)
D.Vinyard, ну почти :)
А можно сайт глянуть? Может проблема в том, что статьи у вас украли и Яндекс посчитал их неуникальными?:)
www.chinatechnika.ru
chinatechnika добавил 05.03.2009 в 10:23
ваще-т я размещал некоторые статьи на каталогах статей, новости транслируются в Гугл и рамблер. На них есть несколько беков. Но не более 20-30. А всего страниц с новостями штук 600. После сегодняшнего Апа кол-во страниц поднялось до 408, но опять же - ни одной из форума в индекс не попало.
Хотелось бы все же выяснить. Если с помощью Sitemap Яша увидел все 3000 страниц, то когда он их проиндексирует? Может кто-нибудь ответить на сей вопрос?
chinatechnika добавил 05.03.2009 в 20:38
Ну что, так никто и не просвятит?