Пожалуйста помогите!помогите! phpbb3 - полетел форум!Ошибка

12
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Дейсвительно,пересмотрите все модули которые ставили,и файлы которые вы правили при установке данных модулей,FAQ сохранилось,я думаю от модулей которые ставили?!

В крайнем случае,опять по FAQ удалите все модули которые ставили,и аккуратно установите их заново и думаю проблема исчезнит!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]
Armin:
Дейсвительно,пересмотрите все модули которые ставили,и файлы которые вы правили при установке данных модулей,FAQ сохранилось,я думаю от модулей которые ставили?!
В крайнем случае,опять по FAQ удалите все модули которые ставили,и аккуратно установите их заново и думаю проблема исчезнит!

Вы всетаки думаете это из за модов??

Вот даже просто к примеру! восстанавливаем бэкап!

Ничего не делая я захожу в админку и просто нажимаю в вкладке форумы

вверх вниз чтобы переместить разделы просто поменять местами!и выскакивает ошибка!

[Удален]

помогитеее

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Я бы еще так сделал:

1) записал бы чистый phbb3 в другой каталог

2) переписал бы туда config.php из глючного каталога (чтобы чистый phpbb использовал рабочую БД)

3) назначил бы каталогу с чистым phpbb другое доменное имя (или поддомен)

4) посмотрел бы что будет :-)

Во всяком случае, Вы поймете в чём проблема - в файлах или в БД

Если в файлах, тогда на чистый Phpbb ставить последовательно моды и смотреть.

Когда поставите всё, что надо и всё будет ОК, переназначить нужное доменное имя на новый каталог.

[Удален]
Por.Ivanov:
Я бы еще так сделал:
1) записал бы чистый phbb3 в другой каталог
2) переписал бы туда config.php из глючного каталога (чтобы чистый phpbb использовал рабочую БД)
3) назначил бы каталогу с чистым phpbb другое доменное имя (или поддомен)
4) посмотрел бы что будет :-)
Во всяком случае, Вы поймете в чём проблема - в файлах или в БД

Если в файлах, тогда на чистый Phpbb ставить последовательно моды и смотреть.
Когда поставите всё, что надо и всё будет ОК, переназначить нужное доменное имя на новый каталог.

Сделали! Все равно баг остался!:(

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Вот попробуйте это:

http://www.ktuk.net/phpBB3/viewtopic.php?f=32&t=4370

Мне уже два раза помогал этот скрипт после того как наворачивалось дерево категорий в phpbb3

Только бекап сделайте перед запуском.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий