Обнулили PR!

1 234
[Удален]
chebas:
Хотя раньше всегда был 4 на обоих.

Так там 4 и есть.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
megafuck:
это наверняка глюк гугла.
Есть сайт, был на главной ПР5, внутренние 2-3 (уже больше, чем полгода). На днях пр у всех страниц обнулили, на морде теперь всего лишь тройка.
С каждой страницы продаётся максимум по две ссылки.
Так что нужно ждать апа pr.

Хоть вы меня немного успокоили.

Хотя мне уже по барабану на этот PR. У меня сейчас задача посетители. Позиции в гугле вроде те же остались.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Abormot, чуть поспокойнее, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
megafuck:
это наверняка глюк гугла

Тоже наблюдаю. Гугл заметался между зеркалами. Было ПР3, у зеркала ПРО, стало 0\2. Никаких покупных ссылок нет, ни входящих, ни исходящих.

T2
На сайте с 30.10.2007
11
sergsam1:
Наводя порядок, имеете ввиду снимать полностью?
Ну не глянул я сразу в поиск и что? А тут же бл-дь все такие умные аж п-ц! Один умней другого!

Это издержки большого форума, тут ничего не поделаешь. Но темы действительно очень частые..

Да, ссылки скорее всего прийдется удалить. У меня была такая же проблема в прошлом году. ПР был 3 и в один миг упал на 0 (именно на 0, а не Н/А). Я решил подождать до апа. Подождал, новогодний АП ничего не дал. Тогда я написал запрос на пересмотр и через неделю восстановился ПР. Продажные ссылки пришлось все убрать.

Я бы посоветовал не торопиться и подождать пару недель. Если ничего не произойдет - тогда выход очивиден.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий