Помогите оценить бюджет для директа.

T
На сайте с 17.02.2009
9
818

Всем привет.

Помогите оценить бюджет для. Точнее что можно получить с этого бюджета. И какие можно ожидать расходы на ведение кампании.

Тематика - Аренда недвижимости. Москва.

Бюджет 30000 рублей.

Какое ваше мнение, что ожидать?

[Удален]

Сейчас конкуренция на рынке недвижимости, что в России, что в Москве растет. Вас, кстати, тоже можно назвать конкурентом.

1. Работа с текстом. Обработайте предложения сайта. Внесите их, по возможности в текст. Изучите и предложения ваших клиентов.

2. Показываться на спецах, когда кроме вас там 110 объяв... смысла нет. Потратите свой бюджет дней за 6-8.

3. Подбирайте НЧ, и побольше. Отдачи на первый взгляд мало, но это целевая публика.

4. Попробуйте поработать с AdWords.

Lector добавил 04.03.2009 в 11:45

*Изучите предложения ваших конкурентов

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Tundr, отправьте мне на адрес почты в подписи адрес сайта и параметры аудитории (регион, время показа рекламы, критическую стоимость клиента).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
T
На сайте с 17.02.2009
9
Rakhaev:
Tundr, отправьте мне на адрес почты в подписи адрес сайта и параметры аудитории (регион, время показа рекламы, критическую стоимость клиента).

Писал....тишина.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Tundr:
Писал....тишина.

Вчера в 14:49 (по данным почтового клиента) отправил Вам письмо с тем, как распределить и что делать. В подписи есть телефон - позвоните - могу по телефону продублировать изложенное.

E
На сайте с 05.02.2004
108
Tundr:
Всем привет.

Помогите оценить бюджет для. Точнее что можно получить с этого бюджета. И какие можно ожидать расходы на ведение кампании.
Тематика - Аренда недвижимости. Москва.
Бюджет 30000 рублей.
Какое ваше мнение, что ожидать?

Ведем пару кампаний в этой теме примерно с таким же бюджетом.

Там сейчас проблема не в рекламе, а в рынке.

Обращений довольно много, но они почти все на сдачу,

при этом комиссию в большинстве своем люди платить не хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий