- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил проанализировать выдачу яндекса по запросу "статьи о железе"
Получил список сайтов. Я посмотрел наличие на этих сайтах ключевых слов, наличие сайтов в каталогах и др. параметры. И судя по ним, сайты должны располагаться в другом порядке. Особенно удивляет то, что наверху расположены страницы, на которых кл. слов почти нет. А те, где их больше, и многие из них ссылки, находятся в выдаче ниже. Мой анализ во вложении. Разъясните, пожалуйста, положение дел =)
Мне только не удалось найти внешние ссылки на эти сайты. Подскажите, как найти эти ссылки.
А что ранжирование по вашему зависит только от наличия и количества ключевиков?
У вас своя логика, а у яндекса своя 😆
Вообще логика у Яши построена на алгоритмах...надо пробовать...и придет понимание...
Анализировать чужые сайты..сложнее..
Мне только не удалось найти внешние ссылки на эти сайты. Подскажите, как найти эти ссылки.
CS Yazzle попробуйте.
Получил список сайтов. Я посмотрел наличие на этих сайтах ключевых слов, наличие сайтов в каталогах и др. параметры. И судя по ним, сайты должны располагаться в другом порядке. Особенно удивляет то, что наверху расположены страницы, на которых кл. слов почти нет. А те, где их больше, и многие из них ссылки, находятся в выдаче ниже. Мой анализ во вложении. Разъясните, пожалуйста, положение дел =)
Оптимизация сайта - это дополнительный плюс, но не самый важный. Те сайты ,которые первые в выдаче имеею лучшую ссылочную массу, также стоит учитывать возраст сайта.
Вот Вам хорошая программа - www.yazzle.ru (есть и другие)
Мне только не удалось найти внешние ссылки на эти сайты.
Как то не соотноситься с:
Мой анализ
сайты должны располагаться в другом порядке.
Как известно на положение сайта влияют внутренние факторы (которые вы просмотрели может быть) и внешние (которые вы даже не поняли как проанализировать).
Mastodont, не забывайте про ссылочное. Сейчас оно вносить бОльший вклад, нежели внутренние факторы.
AndyM, +1
Нет, еще от кол-ва внешних ссылок на сайт. Возраст и частота обновления сайта вроде тоже влияют. Еще учитывается наличие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ. Но ключевики и внешние ссылки - это, вроде, основные факторы ранжирования. Да, еще ВИЦ и ТИЦ учитывается, да?
Согласен :)
Да, это точно.
А почему чужие анализировать сложнее?
Нет, еще от кол-ва внешних ссылок на сайт. Возраст и частота обновления сайта вроде тоже влияют. Еще учитывается наличие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ. Но ключевики и внешние ссылки - это, вроде, основные факторы ранжирования. Да, еще ВИЦ и ТИЦ учитывается, да?
Мда, свалили все в кучу. К тому же половина из написанного - полнейший незачот.
Нет, еще от кол-ва внешних ссылок на сайт. Возраст и частота обновления сайта вроде тоже влияют.
А оптимизация и качество контента? Это тоже немаловажно.
Еще учитывается наличие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ.
А как же сайты которые не в каталогах Яндекса и DMOZ?
Да, еще ВИЦ и ТИЦ учитывается, да?
тИЦ причем тут, он не влияет на выдачу? В топах есть сайты и с небольшим тИЦ.