- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Экономика, бух.учет, организация производства, менеджмент (теория управления, мотивация и т.п.);
2. История культуры, изобразительное искусство, музыка (классика и барды);
3. Размышлялки на тему "за жизнь и устройство мира".
1) Электроника (лазерная техника, силовые полупроводниковые устройства)
2) Накопление и выработка энергии (от аккумуляторов до атомных станций)
3) Космос (Не инопланетяне и прочий желтяк, а серьезные материалы по космонавтике)
от 15 у.е. с услугами корректора.
1. Туризм / Альпинизм / Экстремальные виды спорта
2. SEO
3. Лингвистика
4. Гуманитарные области: психология, социология, история, этнография, иностранные языки
1) Историческое фехтование
2) Ролевое моделирование
3) Психология
4) Воспитание детей
5) Мистика, оккультизм
6) Художественные, оригинальные тексты
7) Секс
8) Строительство
9) Продвижение сайтов
10) Креатив
11) Философия
12) Иностранные языки
- Форекс и всё что с ним связано, включая коллективную психологию, а также любые методы прогнозирования, работающие в других сферах, помимо Форекса. Да, забыл сказать о том, что торгую два года, имею свой, сформировавшийся на базе практически полученных знаний, подход к торговле. В общем, думаю, мне есть чем поделмться в данной области.
Вот это классный ответ! Жаль, что нет подобных проектов, но закладочку себе оставлю, если что - обязательно обращусь.
Не пишите слишком обще:
Какая страна? Вы там прожили несколько лет, изучали страну на научной основе? Подробности, имхо, притягивают.
По САБЖУ, чтобы за флуд не оштрафовали:
1) Французская провинция Пуату-Шаранта. Лично бывал, читал оригинальные источники на языке, три года писал курсовые в свое время. Материала до сих пор в компе - десятки файлов.
2) Геоурбанистика. Это уже диссер. Штудировал Лаппо, Перцика, Майергойза, Родомана массу других источников... Подзабываться конечно стало, но мимо новых изданий "по теме" в книжном не прохожу...
Люблю продавать. В корпоративном, имиджевом стиле.
Товары,
услуги,
ваши легенды,
самолёты.
Последнее преувеличил. Самолёты и космотехнологии на уровне премьер-министров продаются. )
Любимые темы: реклама, изготовление всех видов рекламной продукции, создание сайтов, продвижение сайтов.
Рекламист с 8-летним стажем. Реклама - и работа, и хобби.
Последние 2 года с увлеченностью пацаненка, играющего в новую компьютерную игрушку, разбираюсь с созданием и продвижением "человеко-сайтов" :)
Результат: На двух сайтах естественная посещаемость 900 (строительство) и 300 (реклама) чел/сутки. Хочу 2500 и 1000. Поскольку есть к чему стремиться, роюсь в теме с большим интересом.
Огромное спасибо Олегу за тему... Несколько запросов отправил в личку авторам постов для более подробного знакомства
Вот еще несколько взял на заметку. Имхо, такая вот минирекламка Вам будет только на пользу в поиске хороших заказчиков:
Еще люблю писать об одежде. Особенно о спортивных брендах, технологиях, применяемых теми или иными производителями, так как с детства занимаюсь спортом и имею непосредственный опыт работы со спортивными товарами (когда-то изучала это о-о-очень подробно!). Да и вообще все, что связано со спортом, здоровым образом жизни, мне интересно.
3. Аквариумные рыбки)) Да-да, с ними я разберусь прекрасно, как и с любой сопутствующей тематикой — с кормом, техникой, аквариумами, историей появления
Бетон!!!! Масса работ по этой теме, консультации на всех стройках города и у отца-технолога обязывают.
1. По специальности: медицина
Анестезиология-реанимация, детские болезни, акушерство и гинекология, неонатология, медицинская генетика, эндокринология и т.д. Лучевая диагностика: УЗИ, рентген, компьютерная томография и т.д.
Поскольку реаниматолог знает всего по чуть-чуть и лечит всё - то и написать практически по любой медицинской тематике могу достаточно много и достаточно качественно.
1. Медицина (как научно-популярные, так и профессиональные статьи по любой специальности). Если конкретнее - психиатрия, психотерапия, наркология, иглорефлексотерапия, физиотерапия,терапия, дерматология. Есть опыт практической работы по вышеперечисленным отраслям.
Любимые темы: реклама, изготовление всех видов рекламной продукции, создание сайтов, продвижение сайтов.
Рекламист с 8-летним стажем. Реклама - и работа, и хобби.
etc
За деньги писать бросил, не успев начать (переориентировался на внутреннее потребление :)).
А в принципе по роду основной работы приходится часто писать на таможенную тематику (взгляд со стороны укр. таможенника). Так что если вдруг у кого-то будет сильная потребность в статьях по методам тарифного, нетарифного и квазитарифного регулирования, обучению таможенников, развитию инфраструктуры и т.д. - милости прошу, но сразу скажу, что стоимость будет высокая. По контрабанде, налогообложению и оформлению автомобилей писать не хочу, приелось.
Могу предложить услуги: меняю статьи по таможенной тематике на родительскую и женскую в соотношении 1:4. :)
Кстати... об аквариумных рыбках тоже могу написать. Люблю я их с детства, и ребенка приучаю к этому делу.
Спасибо за тему!
Наиболее близкие и любимые темы: политическая и экономическая аналитика (подкреплено профильным образованием и длительным опытом деятельности в обеих сферах). В этих направлениях мысль значительно опережает скорость набора))) Качество проверено печатными СМИ)
Особое удовольствие получаю от работы с материалом юмористического направления. С 1995 по 2004 год был плотно связан с командами КВН разного уровня в качестве автора. Посему в этом направлении работается легко и очень приятно, а главное качественно и продуктивно.
Из спортивного направления очень близки футбол и биатлон.
Есть очень глубокие познания в области полиграфии, но от этой темы я получаю несравненно меньше удовольствия, чем от выше описаных.