- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстате, у сайта тиц 10 а в индексе только главная
А какое отношение имеет Тиц к индексации сайта ?
Наглядный пример: Сайт в зоне .ru (уник контент и т.д.) не индексировался 4 месяца (единичный случай, но всё-же)
В последнее время и домены ru индексируются тормознуто.
Alexby добавил 04.03.2009 в 11:51
Кстате, у сайта тиц 10 а в индексе только главная
Просто либо глюк, либо сайт такой, что кроме главной ничего уникального или интересного нету. А тИЦ на индексацию не влияет.
Alexby добавил 04.03.2009 в 11:54
так гугл кушает каждый день а яндекс никак не хочет.
Гугл много чего кушает лучше Яндекса (только выплевывает лишнее), а у Яндекса частенько бывают проблемы с индексацией.
А какое отношение имеет Тиц к индексации сайта ?
я к тому, что в яндексе уже есть бэки
Возможно глюк, а так страниц на сайте много, контент от расположение клубов, ресторанов и организаций, до форума, и частных объявлений.
но сайт проиндексировался в гугле, рамблере
Гугл и Рамблер - другие поисковые системы. Какая тут связь с Яндексом?
Кстате, у сайта тиц 10 а в индексе только главная, возможно что там сервер или сайт подтормаживает ...
Как связан ТИЦ и индексация?
ТИЦ может быть даже у несуществующего сайта.
А тИЦ на индексацию не влияет.
+1
99% - проблема в самих сайтах, а не в зоне домена (Платон скажет тоже самое, кстати, и будет абсолютно прав).
99% что Вы не правы: саттелиты однотипные сделал 13 штук в зонах ком и нет еще в ноябре - до сих пор не проиндесировался ни однин, притом точно такие же саттелиты только в ру зоне - за это время индексируются все без исключения (более 200 штук)
99% что Вы не правы
Яндексу тоже так скажете ? :)
саттелиты однотипные сделал 13 штук
Это вам повезло, что они ещё в RU проиндексировались))
Яндексу тоже так скажете ? :)
Это вам повезло, что они ещё в RU проиндексировались))
мне яндексу говорить нечего, я в отличии от Вас не голословен, а сужу по собственному опыту - с ноября есть четкая проблема с индексацией доменов в международной зоне.
И насчет того, что повезло - я всегда рассчитываю не на везение, а на результаты опытов и исследований: что яше нравится, а что не очень ;) только в феврале мне как раз "повезло" еще на 300 саттелитов 😂 - еще не до конца к сожалению, но уже далеко не по одной странице, так что списываю это на февральские тормоза робота-индексатора...
а насчет ком и нет зоны - вру, там индексируется, но у меня на 11 из 13 только морда с сохраненкой появилась где то через месяцок, и так больше 2-х месяцев уже и висят, остальные 2 вообще не попадали и морды в индекс...
Ура мой домен с расширением .net наконец-то в яндексе!!!
Поздравляю.
Мой, вот, два месяца не может проиндексироваться, в последний ап вылезла типа морда, но и как бы не морда: ссылка на главную страницу даже без сниппета, а потом обратно пропала. :D
Тоже в net.
с ноября есть четкая проблема с индексацией доменов в международной зоне.
Так и есть, полностью согласен.
так что списываю это на февральские тормоза робота-индексатора...
Главное, чтобы эти тормоза не превратились в практически никакую индексацию сайтов на международных доменах.
Alexby добавил 04.03.2009 в 15:08
99% что Вы не правы
Не прав, также согласен. Если знакомы только с теорией, а на практике не сталкивались, лучше не утверждать.
с ноября есть четкая проблема с индексацией доменов в международной зоне.
Абсолютно согласен в августе открыл два сайта .info и .net - через месяц были в индексе, где-то в конце сентября открыл .biz и .info - в индексе кроме морды нет ничего, причем сайты с полным уником и рерайтом, оформлением, навигацией и без рекламы, обновляются 2 раза в неделю, соцзакладки, блоги 2 раза в месяц, никаких черных методов... и тишина. Добавляю .ru, .su или .kz - так не успеваю закончить вбивание первых статей Яндекс уже их в индекс берет безо всяких адурилок. Вывод для себя я уже сделал =) Но это чисто мое ИМХО...