Прошу Вас обратить внимание!

[Удален]

Mad_Man, спасибо, постараюсь сделать.

L
На сайте с 22.12.2008
23
Реально вернуть деньги?Ну хотяб половину?

если только ваш "друг" согласится на это добровольно :)

а так ни бумаг, ни договора купли-продажи, и домен не переоформлен :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

letsgo, устный договор так же является договором.

[Удален]
letsgo:
если только ваш "друг" согласится на это добровольно :)
а так ни бумаг, ни договора купли-продажи, и домен не переоформлен :)

добровольно не хочет.

tuninglviv добавил 17.03.2009 в 13:58

Mad_Man:
letsgo, устный договор так же является договором.

По закону да.Даже история переписки в аське есть.

[Удален]
Seo-optimist:
ШАНС-ON, действительно я тормознул, ну за то за 150 баксов, купил хороший опыт.
На ошибках учатся.

сочуствую, я свой первый опыт купил на этом форуме за 70$ :D

[Удален]
COMKIT:
сочуствую, я свой первый опыт купил на этом форуме за 70$ :D

Тоже сочуствую.Сайты нужно делать а не покупать.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Mad_Man:
tuninglviv, ставите на одну из страниц своего проекта скрипт, определяющий IP посетителя, идентифик. номер машины, браузер, маску и пр., в аську этому чертёнку скидываете линк "на, посмотри что тут о тебе пишут, скотина!". Далее просто надейтесь на то, что он не использует прокси.
Что делать дальше, думаю знаете.

Ну и что же делать имея ip? Сами то знаете? Тупо, тем более имея данные аттестата продавца на имя Муратова Артура Сергеевича и его фотографию (у него еще несколько клонов /ru/users/63237 и т.д.) думаю за такое клоноводство все ип можно и у модератора узнать.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Это еще цветочки. Вот скоро подрастет поколение, выросшее в обнимку с компьютером и интеренетом, вот тогда будет ппц. Допустим, сын моего друга, ему 10 лет, учится в школе с математическим уклоном, увлекается (!) программированием, php, сс+ и т.п. На уровне 10 лет, этот мальчик знает столько, что я послушав его, просто ухожу в ступор) Подумываю направить его в нужное русло) а вот отец ограничивает его от компа и Интернета, говорит, боится что натворит чего-нибудь)) банк ограбит, а потом мне расхлебывать))

подпись украшает человека
[Удален]
Web_issite:
Это еще цветочки. Вот скоро подрастет поколение, выросшее в обнимку с компьютером и интеренетом, вот тогда будет ппц. Допустим, сын моего друга, ему 10 лет, учится в школе с математическим уклоном, увлекается (!) программированием, php, сс+ и т.п. На уровне 10 лет, этот мальчик знает столько, что я послушав его, просто ухожу в ступор) Подумываю направить его в нужное русло) а вот отец ограничивает его от компа и Интернета, говорит, боится что натворит чего-нибудь)) банк ограбит, а потом мне расхлебывать))

Ет точно.Подал иск на него в webmoney.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111

Seo-optimist, сочувствую ;) "На чужом несчастье ​счастья не построишь"

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий