Копирайтинг за недорого на любые темы

12
[Удален]
918

Пишу, встраиваю ключевики, опыт довольно крупный, отзывов немало.

за опт скидки. опт - от десяти тысяч знаков

копирайтинг - 3 доллара за тысячу знаков

seo-копирайтинг - 3.5 доллара за тысячу знаков

стихи - 10 долларов за тысячу знаков

пишите, аська 486-100-531

p.s. новую тему завел, ибо в старой нельзя поменять цены, а в конец семистраничного топика никто не смотрит.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Заказал текст на главную - через 2 часа получил текст, в целом доволен, рекомендую

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Спасибо за отзыв. Жду заказов

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
p.s. новую тему завел, ибо в старой нельзя поменять цены, а в конец семистраничного топика никто не смотрит.

Wolf-Auf, вообще-то цены можно было поменять, попросив о том модератора.

Не жаль семистраничный топик? Тем более что это не совсем по правилам СЕ. ))

Ладно, удачи Вам!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Wolf-Auf:
seo-копирайтинг - 3.5 доллара за тысячу знаков

Это чтоли про сео статьи? Мне это интересно, а сколько вы можете статей про сео написать?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Xstroy
На сайте с 19.10.2008
81

Цена не маленькая. Почти как на Miralinks, но там люди со стажем и высокие требования к качеству статей. Где примеры работ?

Xstroy ( https://xstroy.com/ ) / Выдача Гугл в регионах ( https://region.xstroy.com/ ) / ИКСомер ( https://xstroy.com/iksomer/ )/ Букмарелет Index Now ( https://xstroy.com/bookmarklet-indexnow-indeksaciya-v-yandex-i-bing/ )
[Удален]

Львович, извиняюсь конечно, но, пока кто-то поможет, пройдет немало времени. а сейчас я остался без основной работы, семья кушать хочет.

Cranking, текст, оптимизированный под ключевики, с необходимой плотностью и т.д. Но если вам нужны статьи про сео - милости прошу, сообразим.

Xstroy, стучите в аську, дам ссылку на топик, в котором оставляли отзывы, дам ссылки на примеры работ. Но только если вы реально по делу, просто так у меня нет времени трепаться. Насчет цены - я считаю, что для моего опыта она довольно сильно занижена, писал раньше по шесть баксов и желающих было немало. но сейчас кризис, и я нуждаюсь в деньгах. А работать - всегда готов. если цена вас не устраивает - закажите у кого нибудь за полтора доллара, получите, либо стыренный и уникализированный текст, либо авторский текст с кучей грамматических и пунктуационных ошибок.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Wolf-Auf:
Cranking, текст, оптимизированный под ключевики, с необходимой плотностью и т.д. Но если вам нужны статьи про сео - милости прошу, сообразим.

Ну у меня есть сайт этой тематики, на нём около 25 статей про SEO написаных мной. Мне нужно его чем-то пополнять, но мой запас исчерпался, так как я не копирайтер. Сможите ли вы ещё статей написать? Если да, то сколько?

[Удален]

Cranking, SEO - это такая тема, на которую можно писать месяцами. просто стучитесь в аську и заказывайте статьи. покажете, что у вас есть и я напишу про другое. Сколько, конкретно я сказать не могу, но несколько статей точно выйдет из под моего пера.

Xstroy
На сайте с 19.10.2008
81

Быстро поправили, что люди с таким стажем на форуме "имхо" авторитетны.

К сожалению, на сегодняшний день приобретать контент по такой цене мне не выгодно.

Очевидно это делают те, кто занят продвижением основного бизнеса.

Хотя понравилось мнение Михаила Райцина на форуме Миралинкс о том, что:

"Чтобы получить эффект, сравнимый с размещением статьи оптимизатор должен купить не 1, а 10! ссылок. Окупаемость - всего 6 месяцев, при этом нет риска нарваться на санкции (как вебмастарам, так и оптимизаторам)."

[Удален]
Xstroy:
Быстро поправили, что люди с таким стажем на форуме "имхо" авторитетны.
К сожалению, на сегодняшний день приобретать контент по такой цене мне не выгодно.
Очевидно это делают те, кто занят продвижением основного бизнеса.

Хотя понравилось мнение Михаила Райцина на форуме Миралинкс

обсуждение репутации и обсуждение финансовой стороны предложения запрещены правилами форума и правилами раздела,

IMHO употребляется по другим поводам,

и все это - только ради того, чтобы пиарить какую-то биржу Миралинкс,я полагаю?)

ТС, сорри за флуд, ухожу:o

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий