- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парковка - хорошо или плохо?
изумительно я бы сказал...
ТС, 11 или 12?
И хорошо и плохо :) Кому как...
Зарегал освободившийся домен, поставил партнерку, и мне $ капают по чуть-чуть пока сайт не повешу... Хорошо :)
А юзер заходит, а там партнерка... плохо
и так можно и дальше продолжать, примеров сотни.
Парковка иногда развращает) Приносит домен себе 2-3-5 баксов в день и проект на нем поднимать лениво - вложения, время без гарантий на прибыль. А тут кап-кап. И не рождается проект, без парковки давно б уже сделанный)
Но чаще, конечно, подстегивает - ни хрена не капает, а нормулевый домен простаивает)
изумительно я бы сказал...
ТС, 11 или 12?
Можно и не юродничать, все прекрасно понимают, что в этом хорошего, а что плохого. Однако не хочется потерять пару сотен доменов, пусть даже на время и вступать в бесконечную переписку с ПС. Понятно, многое зависит от домена, истории, трафика и т.д., но ...
Вопрос можно перефразировать: Стоит овчина выделки?
Парковка - хорошо или плохо?
Для кого или чего, уточните.
Для домена без трафа плохо, ибо у яши бан однозначно.
Для домена с трафом хорошо, ибо с сайтом заморачиваться не надо.
Хорошо:
- Деньги капают
- Домен не пустует
- Заинтересованные лица проще находят контакты хозяина (не все знают, что такое Whois)
Плохо:
- Падают показатели (если домен перехвачен)
- выпадают из индекса (не банятся, как бы многие об этом не говорили, опять же для перехватов)
Для домена с трафом хорошо, ибо с сайтом заморачиваться не надо.
Плохо:
- выпадают из индекса (не банятся, как бы многие об этом не говорили, опять же для перехватов)
Как я понял выпадание или бан (единого мнения здесь нет) - это самый очевидный минус.
Лирическое отступление:
Ну и конечно еще раз хочется передать сердечный привет оленям - эти робкие существа, так ранимы и не терпимы... жаль, что за раскидистыми и ветвистыми рогами не видны их рыльца
На севере далеком
Под яркую звездой
Тихонько собирались
Олени на разбой
Отточены копытца
И ноздри чуют след
Везёт подарки Санта
Пропал, короче, дед...
Подарков не дождутся
Ни стар, ни юн, ни млад
Олени будут трескать
Халявный шоколад
как мы видим из этого произведения, даже среди благородных оленей есть мерзкие и двуличные твари.
Как я понял выпадание или бан (единого мнения здесь нет) - это самый очевидный минус.
Ну по опыту бравших под проекты домены с парковок все достаточно легко востанавливает, когда на ресурсе появляется контент (парковочный страницы по базовой установке живут в ноиндекс)
Rahap добавил 04.03.2009 в 14:05
Лично я держу свои домены безпроектные, из плюсов получаю:
- денюжки не большие (да и те кто говорят о мульенах лукавят или очень повезло с доменов (перехват освободившегося домена из под посещаемого проекта)
- Дармовой анализ трафа и уровня кликабельности (оценка целевой ли траф или нет)
- Предложений о покупке стало больше, нежели в период когда они болтались не припаркованными (прирост наверно предложений о покупке процентов на 70-90)
Rahap, да теперь понятно, что это не криминал, как многие это представляют, тем более, что солидные регистраторы под это подписались.
Жаль, что РУЦЕНТР работает только с резидентами РФ, попробую через Google adsense.
Или все же как-то можно запарковать в РУЦЕНТР через ЦОПы?
Rahap, да теперь понятно, что это не криминал, как многие это представляют, тем более, что солидные регистраторы под это подписались.
Жаль, что РУЦЕНТР работает только с резидентами РФ, попробую через Google adsense.
Или все же как-то можно запарковать в РУЦЕНТР через ЦОПы?
почему тока РУЦЕНТР? а на webnames - там вроде вроде не проблема для нерезидента или у Вас домен .ru?