- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз, кто знает.
Правда ли, что яндекс не любит, когда на сайте практически все страницы - второго уровня? А третьего - почти нет =) Или так даже лучше?
Помоему Яндексу все-равно. Лучше наверное только посетителю, который попадет на страницу в один клик, ну и вам, если вы продаете ссылки в сапе)
Спасибо!
Я тоже так считал всегда, но сегодня мне высказали мысль, сайты (сателлиты) с только страницами второго уровня хуже индексируются и "держатся" в индексе, чем смешанные. Никто такое не видел у себя случайно? =)
У меня сателлит был 500 страниц 2 уровня и 500 страниц 3 уровня. Проиндексировался быстро и в индексе держался полгода. Проблема его думаю не в уровне страниц, а в качестве контента, потому он и выпал позже из индекса, но мне его не жалко)
если не секрет, в чем именно была проблема? Неуник? И что, сайт выпал полностью или частично?
если не секрет, в чем именно была проблема? Неуник? И что, сайт выпал полностью или частично?
Синонимизированный контент был, по copyscape уникальный, но не читаемый, сателлит был сделан под сапу, хотя продано было мало и не жадничая, но думаю скорее или из-за контента или из-за сапы, а скорее из-за того и другого он выпал из индекса, но думаю вряд ли из-а уровня вложенности. Платону не писал, просто забил на него.
Спасибо!
Я тоже так считал всегда, но сегодня мне высказали мысль, сайты (сателлиты) с только страницами второго уровня хуже индексируются и "держатся" в индексе, чем смешанные. Никто такое не видел у себя случайно? =)
Есть такое дело. Как-то поначалу пытался несколько сателлитов делать только с 2УВ. Либо повылетали через ап, либо не попали в индекс вообще, хотя контент был уник.
Вот об этом и речь.
Что даже с уникальным хорошо читаемым текстом, уникальным шаблоном и домене второго уровня такие сайты через некоторое время даже без сапы вылетают из индекса.
Есть еще у кого-то такие случаи, когда явно не из-за других факторов (Sape, неуник и т.п.) сайт вылетал из-за наличия ТОЛЬКО страниц второго уровня?
Сейчас здесь на серче предлагают (и покупают) в основном сайты , где ВСЕ страницы - второго уровня. Но если это приводит к вылету, то нужно менять верстку, или я чего-то не понимаю.
Вот об этом и речь.
Что даже с уникальным хорошо читаемым текстом, уникальным шаблоном и домене второго уровня такие сайты через некоторое время даже без сапы вылетают из индекса.
Есть еще у кого-то такие случаи, когда явно не из-за других факторов (Sape, неуник и т.п.) сайт вылетал из-за наличия ТОЛЬКО страниц второго уровня?
Сейчас здесь на серче предлагают (и покупают) в основном сайты , где ВСЕ страницы - второго уровня. Но если это приводит к вылету, то нужно менять верстку, или я чего-то не понимаю.
Сателлите вылетают из-за того что они сателлиты и нужны либо для продажи ссылок, либо для продвижения своих проектов, в любом случаем для манипулирования выдачей. И вылетают они поэтому,а не потому что у них кол-во УВ2 страниц много. Вы себе иначе представляете письмо Платона вам:
Ваш сайт исключен из поисковой выдачи за то что у вас много страниц второго уровня, срочно меняйте перелинковку сайта 😂
Да, письмо ничо так =)
Но может быть и иначе, что просто из-за "Сделан автоматически, не представляет интеса". А косвенными признаками для исключения как раз и будет такая структура, нехарактерная для СДЛ.
Об этом и речь. является ли такая структура признаком сателлита для яши.
Подскажите плиз, кто знает.
Правда ли, что яндекс не любит, когда на сайте практически все страницы - второго уровня?
Неправда. Представьте что у вас на сайте 400 страниц, и сделать их все 2-ого уровня, както некрасиво получится, а ПС любит сайты для людей.