- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт у меня fun-ranetki точка ru
развивался потихоньку,до марта ссылок вообще нигде не покупал,только каталоги,блоги,статьи, всё в меру и посмотпенно. Трафик с гугла был основным. примерно в ~ 23 февраля заметил что трафик с гугла сильно упал,точней его вообше нет ( есть только с картинок) в яндексе сайт активно набирает позиции особенно порадовал последний АП =) ну щас не о том, перезаливал сайтмэп, писал в сапорт. Ответов не было. Из индекса вылетело 90% страниц из 400 осталось 9. не подскажете что это может быть? в фильтрах особо не секу...
rusik15 добавил 04.03.2009 в 01:42
ап________
ИМХО с гугла в 20-х числах февраля много у кого трафик просел, позиции прыгнули без логики. похоже на глюк. ваш сайт глянул 2 чекерами, в индексе явно поболе 9 страниц. сайтмап, кстати, мог сказаться тоже... но попомните мои слова - это не ваша вина, всё вернется на свои места.
http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Awww.fun-ranetki.ru&btnG=Search (site:www.fun-ranetki.ru) - Results 1 - 10 of about 61 from www.fun-ranetki.ru.
Приаттачил результат чекинга на проиндекс. полученный с язла. (разархивируйте, там html файл... не бойтесь, вирусов нет) 🚬
Спасибо, через site: нормально показывает а в панели вот что :
Статистика файла Sitemap
Количество проиндексированных URL: 9 главное что трафик с картинок есть а с сайта вобше нет =( ну ладн,зато в яндексе после последнего апа в индек очень много попало =)
та же ситуация: в гугле все странички в индексе до сих пор, сайт был по многим нч в топе, переходов с гуглятины было по 50-100 в сутки, 24 февраля обрезало весь траф под 0, позиции просели до 200-300 мест.....
думал, что из за с*пы, сменил диз, раскидал са*у по разным местам. Жду. Не поможет придется снять са*у
ИМХО с гугла в 20-х числах февраля много у кого трафик просел, позиции прыгнули без логики.
Сразу у всех просесть не может. Если у одних позиции (и трафик) в минус, то у других - в плюс.
Сразу у всех просесть не может. Если у одних позиции (и трафик) в минус, то у других - в плюс.
или у всех ноль когда у всех "этот сайт может нанести вред вашему компьютеру" 😂
;) см. выше - цитирую себя же:
обо-всех явно речь не шла. вот что я заметил, так это то, что в топ10 повылазило много мусора, а старички - постоянные для этих позиций (ну, я о топ10 том же) сайтов повылетели отчасти.
у меня тож пропал народ с гугла liveinternet.ru/stat/dubka.net/searches.html
У меня с гула до 13 пятницы было 2000+ хостов, после этой гребаной пятницы начал падоть вниз, счас 100-200 хостов. О куйня!!!!
аналогично.