Нужен оптимизатор

12
L
На сайте с 11.02.2008
34
ceoma:
А качество и опыт в топку?))
Тс, в какие сроки вам нужно сделать оптимизацию?

Я рад что тема Вызвала такое бурное обсуждение.

Отвечу на Ваш первый вопрос:

Вы приходите в магазин и покупаете буханку хлеба - вы всегда спрашиваете, а качественный ли он?

Я всегда считал, что человек, который предоставляет услуги в определенной области должен соответствовать предлагаемой квалификации!

А теперь на второй:

Допустим 3 статьи в день, что бы особо не напрягаться и того примерно 34 дня, меня вполне устраивает.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
livenalux:
Вы приходите в магазин и покупаете буханку хлеба - вы всегда спрашиваете, а качественный ли он?

Вы приходите покупать машину... и тоже ничего не спрашиваете, а выбираете по цене и по цвету.:)

livenalux:
Я всегда считал, что человек, который предоставляет услуги в определенной области должен соответствовать предлагаемой квалификации!

Я тоже всегда считал, что машина за 30.000 должна обогнать машину за 25.000, но почему-то моя медленная и не обгоняет машину даже за 5.000, а купил я камаз.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
L
На сайте с 11.02.2008
34
Top for the good:
Вы приходите покупать машину... и тоже ничего не спрашиваете, а выбираете по цене и по цвету.:)
Я тоже всегда считал, что машина за 30.000 должна обогнать машину за 25.000, но почему-то моя медленная и не обгоняет машину даже за 5.000, а купил я камаз.

Ну началось, может теперь и х... будем мериться?

Давайте по существу, флудите в своей теме!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

livenalux, почитайте сначала правила подачи заявки, а потом давайте предложение, которое отнимает время у оптимизаторов. Если Вы не обратили внимание, то я Вам дал ответы на Ваш неадекватный ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий