Эффективная регистрация в белых каталогах

12
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Если есть место я запишусь.

A1
На сайте с 20.08.2006
22

kasper-brat Высылайте проект на маил.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Апокалипсис, спасибо. Это будет сайт небольшого благотворительного фонда, благотворительный жест от Вас - хороший знак стартапу :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Отзыв:

На мыло пришло 378 писем. Их проверил. Почти все требуют активации аккаунта, а многие обратку. Прогон за деньги бы не заказал.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
A1
На сайте с 20.08.2006
22
Cranking:
Отзыв:

На мыло пришло 378 писем. Их проверил. Почти все требуют активации аккаунта, а многие обратку. Прогон за деньги бы не заказал.

Ну активация входит в стоимость, те кто требуют обратку просто пугают, а ссылки оставляют.

Спасибо за глубокий анализ почты и проект предоставлений с одним урл и одним описанием и за развернутий отзыв..

[Удален]
Artru11:
Причем тут моя репа мне нужны отзывы от людей с высокой репутацией доверия к ним больше.

Вы в корне не правы. Какая разница какие цифры? Может быть и так - человек с высокой репутацией, а сам по себе тупица и балабол, а может быть и так, что человек без репутации, наоборот.. Вообщем вы меня поняли.

Голос ведь даёт человек, а не репутация... Вы прям как ребенок, ей богу.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

невольно, запамятовав, что ранее тс "гонял" мне другой сайт (смотрю, почта знакомая, куда проект отправлял, поискал, нашёл), получил возможность глянуть "куда мир катится" :)

мир, надо сказать, резких движений не делает, ну подпрыгивает на ухабчиках, не шибко страшно, не "колбасит" :)

в прошлый раз было 300+ писем, в этот чуть немногим более 550. картина примерно та же, чуть менее, но всё равно ровный разброс по движкам, те же, в небольшом количестве "фантики", ничего сверхестественного, или, напротив, криминального.

судя по приросту писем, база, видимо пополняется, радует, что курс не меняется, и откровенный шлак ради "писем" не вгоняется.

сайт, который гоняли первым не "чистый", были ещё прогоны, по-этому оценить эффект именно от работы тс немного затруднительно :)

этот, поскольку был нулёвым, если Artru11, или кому-то в этой теме, интересно - "помариную" пару, возможно, даже тройку недель, что бы потом отписаться. без проблем.

* напомню, что сайт исключительно некоммерческий, "наколенковый", но сдл, по-этому модераторы, вроде как, полояльней должны быть.

Artru11, спасибо.

Artru11:
те кто требуют обратку просто пугают, а ссылки оставляют.

есть такое дело. довольно часто, кстати.

A1
На сайте с 20.08.2006
22

Готов принять заказы

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

За отзыв успел/нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий