- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть место я запишусь.
kasper-brat Высылайте проект на маил.
Апокалипсис, спасибо. Это будет сайт небольшого благотворительного фонда, благотворительный жест от Вас - хороший знак стартапу :)
Отзыв:
На мыло пришло 378 писем. Их проверил. Почти все требуют активации аккаунта, а многие обратку. Прогон за деньги бы не заказал.
Отзыв:
На мыло пришло 378 писем. Их проверил. Почти все требуют активации аккаунта, а многие обратку. Прогон за деньги бы не заказал.
Ну активация входит в стоимость, те кто требуют обратку просто пугают, а ссылки оставляют.
Спасибо за глубокий анализ почты и проект предоставлений с одним урл и одним описанием и за развернутий отзыв..
Причем тут моя репа мне нужны отзывы от людей с высокой репутацией доверия к ним больше.
Вы в корне не правы. Какая разница какие цифры? Может быть и так - человек с высокой репутацией, а сам по себе тупица и балабол, а может быть и так, что человек без репутации, наоборот.. Вообщем вы меня поняли.
Голос ведь даёт человек, а не репутация... Вы прям как ребенок, ей богу.
невольно, запамятовав, что ранее тс "гонял" мне другой сайт (смотрю, почта знакомая, куда проект отправлял, поискал, нашёл), получил возможность глянуть "куда мир катится" :)
мир, надо сказать, резких движений не делает, ну подпрыгивает на ухабчиках, не шибко страшно, не "колбасит" :)
в прошлый раз было 300+ писем, в этот чуть немногим более 550. картина примерно та же, чуть менее, но всё равно ровный разброс по движкам, те же, в небольшом количестве "фантики", ничего сверхестественного, или, напротив, криминального.
судя по приросту писем, база, видимо пополняется, радует, что курс не меняется, и откровенный шлак ради "писем" не вгоняется.
сайт, который гоняли первым не "чистый", были ещё прогоны, по-этому оценить эффект именно от работы тс немного затруднительно :)
этот, поскольку был нулёвым, если Artru11, или кому-то в этой теме, интересно - "помариную" пару, возможно, даже тройку недель, что бы потом отписаться. без проблем.
* напомню, что сайт исключительно некоммерческий, "наколенковый", но сдл, по-этому модераторы, вроде как, полояльней должны быть.
Artru11, спасибо.
те кто требуют обратку просто пугают, а ссылки оставляют.
есть такое дело. довольно часто, кстати.
Готов принять заказы
За отзыв успел/нет?