Хочу написать на тему, которую знаю.

12
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Заказывал статью, отписываюсь о результате.

Получил интересную статью, в которой чувствуется авторский стиль. Статья живая, захватывающая, побуждает дочитать до конца. Порадовало и то, что написание весьма грамотное.

Спасибо тС, удачи в начинаниях!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Также не прочь написать что-нибудь абстрактное, например, про репу, если сюда заглянет Wishmaster.

Заглянул:) Так... что б такого "общефилософского" придумать...

"Репа как олицетворение хтонических сил". Вот! :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ange1's fall:
Калинин, завтра-послезавтра будет готово.

Не торопитесь; у меня совершенно не срочный заказ.

Калинин добавил 05.03.2009 в 00:09

The WishMaster:
"Репа как олицетворение хтонических сил". Вот! :p

Она даже как хтоническая сила запрещена к обсуждению! Под монастырь подводишь копирайтера. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Ange1's fall, сорри за маленький оффтоп, но вы просто молодец!

Самое главное - чтобы работа была в удовольствие. И если хочется писать о том, о чём знаешь, почему нет? Но это мало кому приходит в голову - пишут о том, о чём заказывают. А вот так искать заказы именно на интересующие темы и отказываться от других тем - это достойно уважения имхо. Именно так и делается хороший контент.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
Ange1's fall:
мой кошелёк неожиданно заблокировали до получения персонального аттестата... Безрадостная перспектива...

Это не смертельно. Деньги ваш кошелек будет принимать. Тратить вы их не сможете, пока аттестат не получите. В Екатеринбурге это не трудно. Пару дней займет, не больше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Калинин:
Она даже как хтоническая сила запрещена к обсуждению! Под монастырь подводишь копирайтера.

Ммм... ты об чем говоришь?:) Овощи еще нигде не запрещали.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

The WishMaster, за репу возьмусь сразу, как только появится свободная минутка. Тема интересная :)

aronskaya, спасибо огромное :) Очень приято слышать, особенно от Вас. С праздником!

Gricha, спасибо, уже связался с аттестатором.

Ну, и, наконец, Калинин, одну статью написал, отправил Вам в ЛС. Берусь за вторую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий