Глюки в отчетах

12 3
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
1386

У кого бывали глюки в отчетах? К примеру у меня сегодня отображается всего 0.02 доллара с одного сайта и показы начали считаться с обеда а было по нулям хотя на сайты было прилично показов уже. для сравнения за вчера 0.9 доллара было (в среднем 0.6-0.7)

Yogachitta vritti nirodhah
Р
На сайте с 23.10.2006
22

У меня всего 3 цента за 3 клика. Но так бывает в последнее время. Вчера было 27 кликов.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

завтра статистика надеюсь пересчитается

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Сегодня ни у кого проблем со статой нет? У меня считаются только показы сейчас, а деньги по нулям.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
qilly:
Сегодня ни у кого проблем со статой нет? У меня считаются только показы сейчас, а деньги по нулям.

Аналогично. Видимо система учета кликов не пережила перехода на летнее время :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Глюки в последнее время с учетом кликов, показов - довольно частое зрелище.

Особенно это заметно на аккаунтах с довольно большим кол-вом показов.

К примеру сегодня с 10 по МСК не учитываются клики, только показы. Прэлессно.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
SilverMaster:
К примеру сегодня с 10 по МСК не учитываются клики, только показы. Прэлессно.

Ну да, тоже самое...

M
На сайте с 18.08.2007
84

+1

Такая же история. Показы идут, клики по нулям, хотя средний CTR за прошедшее время позволяет надеяться на десяток-другой кликов как минимум. Будем надеяться, что просто глюк и позже все пересчитают.

Подпись находится на реконструкции.
[Удален]

аналогично. У меня только показы засчитаны, а кликов нуль за весь день. Гугл перезжает их Жмеринки в Васильевку :)

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Мда, единственное радует, что я не одинок... Кстати это помойму уже не в первый раз, бывало вроде и раньше. Остается надеется, что пропущенные клики рано или поздно засчитаются.😒

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

мдя... такая же фигня, в таких случаях возникает только один вопрос - почему они банят за попытку наиметь их и не банят "себя по голове сковородой" за такие вот "опыты на живую".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий