Максимальное количество ключевиков у Яши?

12 3
Grand piano
На сайте с 09.11.2006
18
1302

Может быть кто то сталкивался и сможет подсказать.

Есть некий сайт, он как то проиндексирован яндексом, какое максимальное количество ключевиков может быть, по которым данный сайт может выходить в топ?

Просто есть непроверенная информация, что это количество ограничено 200 ключевиками. Если так, то что делать если нужно больше. Понимаю, что крайне дурацкий вопрос, но он возник....

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

неограниченно

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

10 ключевых достаточно, а дальше не будет учитываться....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
fable543:
10 ключевых достаточно, а дальше не будет учитываться....

Что именно не будет учитываться? Где не будет учитываться?

Вы хотите сказать, что нет сайтов, которые находятся в ТОПе более чем по 10-ти запросам?

С уважением, Николай.
[Удален]
nik_kent:
Что именно не будет учитываться? Где не будет учитываться?
Вы хотите сказать, что нет сайтов, которые находятся в ТОПе более чем по 10-ти запросам?

Все будет учитываться. Не обращайте внимание на бред.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
antivir:
Все будет учитываться. Не обращайте внимание на бред.

Ну почему сразу бред, может просто неправильно выразили свою мысль или для нас не понятно.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
trwiz:
неограниченно

+1

Но перебарщивать все же, я думаю, не стоит. Все в разумных пределах...

Все невозможное возможно!
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Как понять ключевиков???

Если сайт имеет 1000 страниц....Вы можете с каждой продвигать запросы свои например...И Яша не будет против..

Хотя наблюдается небольшое замедление в последних запросах...видимо Яша как-то учитывает это дело.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
WS
На сайте с 03.03.2009
1

Я недавно оптимизировал один свежий сайт и прогонял его главную страницу по каталогоам по СЧ, НЧ и микрочастотникам. Кроме оптимизации и прогона ничего больше не делал. В итоге прмерно 25 микрочастотников оказались в топ-10 по ссылке на главную страницу и еще 25 по ссылке на внутренние страницы.

Думаю, что вашу теорию о 200 ключевых слов можно проверить аналогичным образом на эксперименте. В любом случае, если сайт продвигается по 50 СЧ, я бы продвигал часть на главную, часть на внутренние (в зависимости от запросов).

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

можно и одну страницу двигать по 1000 ключам все дело в бюджете и максимальном размере текста на странице =)

seohater
На сайте с 11.07.2008
11

В зависимости от уровня слов. На нч нет такого фильтра, так как при изучение переходов по фразам встречаю довольно большие списки, и там в разы больше 200.

А вот по свч, и вч - ставлю под даже сомнения возможность такого объема тематических фраз. Хотя всегда есть исключения.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий