Веб-комбайн, пишу скрипты на PHP+MySQL+AJAX+HTML+CSS

1 234
юни
На сайте с 01.11.2005
933

aleksey_php, справитесь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
юни:
aleksey_php, справитесь?

Добрый вечер. Задание интересное, но пока не имею свободного времени для его реализации.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Господа, я вновь освободился от заказов и готов принять новые.

Условия прежние, как и в первом посте, за исключением того, что плагины для WordPress теперь тоже можно заказать.

G
На сайте с 21.08.2009
0

Ты не делаешь админские модели???

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
gazikcorp:
Ты не делаешь админские модели???

Тем, кто на этапе знакомства обращается на "ты" - не делаю ничего. Если Вам не знакомы элементарные правила этикета, то дальнейшее обсуждение заказа просто бессмысленно, т.к. мы не сможем с Вами договориться ни при каких обстоятельствах.

Относительно "моделей" - видимо, имелись ввиду "админские модули", или, проще говоря, "админки"? Если так, то админки я делаю (примерно 20% заказов из них и состоит).

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Заказывал доработку скриптов.

Как всегда работа выполнена блестяще и очень на мой взгляд недорого.

Большое спасибо Алексей !

Лучшие рекомендации.

aleksey_php:
Вот мой ответ в ЛС 03.06.2009, 18:54
Правда отвечал не для spbrb, а для scat_spb, т.к. у spbrb были недоступны ЛС из-за малого срока регистрации. Насколько я понимаю - оба этих аккаунта Ваши.

Нет-нет Алексей, к spbrb не имею отношения, клонов у меня нет :)

Y que te vaya bien !
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Здравствуйте Алексей,

Отправил новый запрос на небольшую работу (установка мода для phpBB3) Вам в личку.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Сдал большой четырёхмесячный проект и вновь свободен для интересных заказов с бюджетом от $30.

Как и прежде - предоплата 50%. Связь через ICQ, ЛС.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Довольно часто просят показать портфолио, поэтому решил привести здесь несколько примеров:

Создание сайта "под ключ" (кроме дизайна, разумеется):

1. gdevspb.ru

2. turotvet.ru

3. turpoputchik.ru

Разработка отдельных частей, модулей:

1. domaste.ru

2. turstats.ru

3. turpasport.ru

4. avtorrabot.ru

5. home585.ru

В настоящий момент есть свободное время как для небольших, так и для крупных многомесячных проектов.

Благодарю за внимание.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Несколько слов относительно рабочего режима в новогодние праздники: выходной только 1-го января, со 2-го января принимаю заказы в обычном режиме (т.е. вообще без выходных).

До конца года есть свободное время, поэтому оперативно выполню небольшие заказы или возьму 1, но длительный.

Пользуясь случаем, поздравляю всех заказчиков и исполнителей с наступающим новым годом. Желаю здоровья, счастья и финансовой стабильности.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий