- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дамы и господа! Хотя на форуме я новичок, но во фрилансе работаю довольно давно. Предлагаю свои услуги в области копирайта и рерайта. Темы самые разные, кроме узкоспециализированных технических и медицинских. В отличие от большинства коллег-девушек, люблю и уважаю тему строительства и не очень - моду и гламур. Но, впрочем, качество от этого не страдает. Стоимость моей работы:
копирайт от 3$
рерайт от 2$
Работаю быстро и качественно. Для обретения уверенности в моих силах у постоянных обитателей форума готова написать три первых текста (до 2 тыс. зн.) за отзыв. Мой скромный портфельчик находится здесь:
Записываюсь и стучу в асю...
Записываюсь. Тему в личку напишу
записался.....
Получил готовую статью. Предлогал ТС сделать описание одного из разделов сайта о климатической технике. Хотя и четкого ТЗ не было, ТС раскрыла суть полностью. Очень доволен работой с ТС. Рекомендую, как отличного копирайтера.
Phessiv, спасибо за отзыв. Рада, что текст пришелся вам по вкусу
ТС написала статью немного большего объема, чем указала в теме. Статья получилась отличной.
Почему большего? Обещала взять заказы до 2тыс., а написала 1,5тыс:) Хотя тема у вас такая, что знаки подсчитывать не хочется, просто писать приятней)
Заказал в ТС небольшую статью на тему ремонта. Работой очень доволен: интересная статья, грамотно раставленые ключевики (не навязчиво и притом хорошая плотность). Думаю буду в дальнейшем сотрудничать. Плюс цены нормальные.
xpert13, качественное ТЗ очень помогло, спасибо.
Вот и меня наконец-то надули. Первый раз за два года. Так расслабилась, что даже не проверила заказчика, а оказывается он здесь уже довольноизвестная личность - продает статьи для продвижения и обманывает всех подряд. Мне представился как Алексей Мирнов, ася 390930274. Выкладываю фрагменты заказанных статей - заодно пример моей работы. Если кто-то их уже купил - мне очень жаль, они мои.
Преимущества деревянных окон
Как говорится, по одежке встречают. И даже если речь идет о доме или офисе, то в первую очередь, пусть и подсознательно, тоже оценивается внешний вид. Окно, как довольно крупный архитектурный элемент, здесь играет не последнюю роль. В последнее время общество пресытилось изобилием искусственных материалов. В моде опять все натуральное. И в данном контексте деревянные окна только подчеркнут ваш имидж успешного человека.
Конечно, речь идет о современных деревянных окнах, которые по всем параметрам обогнали своих собратьев из прошлого века. Одним и тем же остался лишь материал – натуральная древесина. Нет больше скрипящих рам, щелям и сквознякам давно сказано твердое «нет!», а крючки и шпингалеты канули в лету. Слово за новыми технологиями и изящным дизайном.
Для изготовления современных деревянных окон в основном применяют клееный брус. Три слоя, склеенных между собой по принципу разнонаправленных волокон, создают прочную конструкцию, которая ни в какое сравнение не идет с рамами из массива. Чаще всего используются хвойные породы деревьев, реже – лиственница, дуб, красное дерево, бук, каштан. Вторым признаком современного окна служит стеклопакет. Листы стекла соединены алюминиевым профилем, а в камерах между ними находится воздух либо инертный газ, который и служит теплоизолятором. .....
-------
Деревянные окна
С десяток лет назад страну посетил настоящий бум – новые технологии изготовления окон, прорвавшись на рынок, завоевали сердца наших граждан раз и навсегда. Имя им – пластиковые окна, либо, как говорят в народе, «стеклопакеты».
В чем же секрет успеха? В моде? Скорее, нет. Ведь пластиковые окна действительно на порядок лучше старых деревянных рам. Они защищают от шума и пыли городских улиц, за счет герметичности предотвращают появление сквозняков, сберегают тепло.
Как и следует из названия, материалом для производства таких окон служит поливинилхолорид (ПВХ). Составляющие окна – ПВХ профиль, имеющий обычно от двух до шести камер с воздушной прослойкой, стеклопакет, специальная прокладка, придающая окну герметичность, аксессуары. Изнутри окна предусмотрен стальной или цинковый каркас, который придает всей конструкции жесткость. Эффект энергосбережения и шумопоглощения достигается за счет наличия воздушных камер. Для зоны с умеренным климатом считается нормой сочетание трехкамерного профиля и двойного стеклопакета. Для холодных районов предпочтительней использовать четырех- либо шестикамерный профиль и тройной стеклопакет. .....
--------
Как выбрать деревянное окно
Вы решили заменить окна дома или в офисе? Прекрасно. Остается только правильно подойти к процессу выбора, а для этого просто запомните несколько советов.
Выбор окна лучше начинать с выбора фирмы. Оптимальным вариантом станет компания – производитель окон, работающая на рынке уже несколько лет и зарекомендовавшая себя среди ваших знакомых. Именно так – тогда вы сможете быть уверены, что фирма не исчезнет через пару месяцев, а новые окна отлично прослужат весь срок. Если среди ваших знакомых нет тех, кто заказывал деревянные окна, просто обзвоните несколько фирм, сравните результаты. Четкие ответы на вопросы о ценах, технологиях, гарантийном сроке будут для компании только плюсом. Кстати, о ценах. Они настолько варьируются, что четкие рамки определить сложно. Главное, помните, что деревянное окно не может стоить дешевле пластикового, дешевизна здесь будет явным признаком низкого качества. Обычно компании производители занимаются и монтажом окон, но на всякий случай уточните и этот вопрос. Если окно произведено одной фирмой, а установлено другой, то потом вам крайне затруднительно будет востребовать обещанную гарантию – никто не захочет признавать свои недоработки. .....
---------
Пластик или дерево?
Человек, поменявших старое окно на современное, пластиковое, теперь с некоторым превосходством и пренебрежением отзывается о деревянных окнах. Зря. Ведь новые технологии помогают значительно улучшить качественные характеристики дерева, да так, что пластик останется далеко позади. Давайте разберемся в преимуществах и недостатках пластиковых и деревянных окон.
Пластиковое окно за счет стального каркаса и веса самого материала гораздо тяжелее деревянного. Это значит, что не каждый дом старой постройки выдержит его вес. Пластик абсолютно непроницаем для воздуха, и для микро проветривания приходится применять специальные клапаны и устройства, что усложняет и удорожает процесс производства, а, значит, увеличивает цену самого окна. Кроме того, если опираться исключительно на эстетическую сторону вопроса, пластик ассоциируется с чем-то холодным и официальным, тогда как в доме хочется создать атмосферу уюта и тепла. Да, сейчас есть на рынке пластиковые окна, окрашенные «под дерево». Но, согласитесь, имитация всегда выглядит довольно дешево. К тому же, технология окрашивания пластика такова, что вы просто не сможете перекрасить окна должным образом в домашних условиях. Так что все царапины и сколы краски поселятся на вашем пластиковом окне до самой его замены. ......