Нужен программист в Симферополе

12
AV
На сайте с 04.02.2009
86
1136

Требуется PHP программист, Web разработчик

В дружную команду разработчиков требуется PHP программист на полный рабочий день.

Проект интересный.

Работа в офисе.

Необходимые знания:

1. PHP, OOP, SQL, MySql, XML, HTML, Ajax, JavaScript, MVC, TDD, ssh, svn

2. опыт работы с PHP фреймверками ( ZF, Symfony, ...) а также ORM фреймверками ( Doctrine, Propel, ...)

3. английский язык на уровне чтения и понимания документации

Достойная оплата труда по результатам собеседования.

Начальная з.п. 1000$ с перспективой роста.

Присылайте свое резюме и контактный номер телефона на e-mail: simf.php@gmail.com

Мы обязательно пригласим Вас на собеседование, если Ваше резюме нас заинтересует.

AV
На сайте с 04.02.2009
86

еще актуально

M
На сайте с 20.01.2009
221
1. PHP, OOP, SQL, MySql, XML, HTML, Ajax, JavaScript, MVC, TDD, ssh, svn
2. опыт работы с PHP фреймверками ( ZF, Symfony, ...) а также ORM фреймверками ( Doctrine, Propel, ...)
3. английский язык на уровне чтения и понимания документации

за такой список умелостей и работе в офисе, так подозреваю в Москве, з.п. должна быть на порядок выше

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Morfin:
за такой список умелостей и работе в офисе, так подозреваю в Москве, з.п. должна быть на порядок выше

Читайте внимательно:

Нужен программист в Симферополе

Хотя конечно желание пнуть работодателя неискоренимо ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Суровый
На сайте с 11.12.2008
7

Таких в Симфе нет

Голая рука и предоставленный самому себе разум не имеют большой силы. Дело совершается орудиями.
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Таких в Симфе нет

Такие есть и даже много. При желании можно найти такого человека с легкостью.

У меня есть несколько знакомых программистов в Симферополе, но они, как правило, работают в фирмах. Но я уверена, что у нас еще есть много "свободных" программистов.

Удачи в поисках!

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Есть крымский форум, там можете найти Прогера, но думаю ЗП придется поднять.

За адресом форума в ЛС.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Суровый
На сайте с 11.12.2008
7

oxigen999 уж поверьте, в 2007 был там и занимался одним проектом (подбор персонала) в одну из компаний Крымских. Много кто там думает, что знает все, а на самом деле уровень программистов во много раз ниже чем в Москве или Киеве и тд., им с их знаниями и сайт-визитку не стоило бы доверять. Есть толковые конечно, но это на уровне Московского прогера за 30-45 тыс.руб.

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Суровый, я Вам скажу больше: я там живу))

Поэтому примерно представляю о профессиональном уровне программистов и людей прочих специальностей. И я уверена, что здесь много толковых кадров.

Возможно Вам попадались "не удачные" кандидаты?))

Суровый
На сайте с 11.12.2008
7
oxigen999:
Возможно Вам попадались "не удачные" кандидаты?))

Возможно, но Вы мне хоть один проект качественный можете привести в пример из кузницы Крымских прогеров, или хоть один качественный крымский вуз? Не сможете, такого в природе нет и существовать не может

AV
На сайте с 04.02.2009
86

Ищем и находим.

Со скрипом конечно, но троих уже взяли.

Сейчас еще троих нужно набрать.

Ситуация приблизительно как и в Москве и в других городах: все толковые уже при деле.

Не так легко найти, как кажется на первый взгляд.

Wind change, Крымские форумы все знаем, везде висят уже объявления наши.

Morfin, а Москве - да, оплата выше. Но и уровень жизни другой немножко. За сколько в Москве можно квартиру снять, пусть даже однокомнатную?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий