Узбек, предсказавший начало и конец мирового финансового кризиса..

12
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Калинин:
Может они там всем отделом сочиняют креативы и прутся от них

судя по креативам прутся они от чего-то другого, а вот нормальный стёб-проджект получить на этом вполне можно, если прёт их регулярно :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Хорошо.. с креативщиками разобрались.. буду публиковать..

тогда еще один пример, более неоднозначный:

"Заури Абуладзе считает, что женщина на теннисном корте с ракеткой в руках и в теннисном платье смотрится красиво. Забота о женском теннисе – это долг и призвание мужчин.

Нижегородский теннисист Заури Абуладзе на теннисном корте встретился с губернатором Санкт-Петербурга, бывшим вице-премьером Российского правительства Валентиной Матвиенко, и более двух часов наслаждался ее красивой игрой. Как утверждает Заури Абуладзе, Валентина Матвиенко в показательном выступлении в торжественном открытии международного турнира в Санкт-Петербурге продемонстрировала настоящий спортивный теннис.
Заури Абуладзе считает, что теннис является исключительно женским видом спорта. Женщина на теннисном корте с ракеткой в руках и в теннисном платье смотрится красиво. Забота о женском теннисе – это долг и призвание мужчин. Российские женщины доминируют на всех мировых аренах. Они являются украшением на олимпийских играх, чемпионатах Европы и мира. В основном спонсорами российских женщин являются зарубежные предприниматели и бизнесмены.
Заури Абуладзе считает, что нельзя допустить того, чтобы меценатами российских спортсменок, особенно спонсорами, являлись зарубежные бизнесмены. Наша страна богата, могущественна, и славится своими щедрыми традициями, а наши женщины всегда славились талантом и красотой.
Российские женщины в последнее время во всем превосходят зарубежных женщин, но, к сожалению, их достижения нашими мужчинами остаются незамеченными. В дальнейшем это не может быть оправдано никакими результатами, тем более что женщины все это давно уже осознали. Они, в свою очередь, делают вид, как будто нечего не происходит, а сами не жалея ни сил, ни времени, ни здоровья преданно выполняют свой долг, чтобы покорить российских мужчин. Как утверждает Заури Абуладзе, такого отношения к женщинам нет ни в одной стране мира. Он категорически против такого метода отношения к своим женщинам, особенно к талантливым, красивым и одаренным."

ps. у товарища судя по его пресс-службе есть мнения обо всем - о войне в Грузии.. и тд. и тп

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
imho-no:
ps. у товарища судя по его пресс-службе есть мнения обо всем - о войне в Грузии.. и тд. и тп

при наличии пресс-службы не вижу в этом ничего удивительного. собственно у меня тоже на многие вещи есть своё мнение, вот только пресс-службы пока нету :)

кстати, из последних мнений: считаю, что реклама рено на телеканале рентв (то бишь с лого этого канала справа-сверху) смотриться... ммм... странно :)

и знаю как минимум одного человека лично, который смотрит с удовольствием женский теннис, при том, что теннис его в общем-то не интересует :) кстати, тока что вспомнил про знакомую девУшку, которую от футбола не оттащить по той же причине.

в фильмах 90-х у пиндосов часто проскакивали сцены, когда какой-нит здоровяк, смачно трескающий пиццу сидит и зырит женскую аэробику :)

и без греха и вдоволь, ггггг

а пресс-служба Заури Абуладзе хлеб отрабатывает... я вот про него до этой публикации знать не знал :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

приятель работает в Райфайзенбанке рассказал как недавно к нему пришли несколько человек, вроде с головой на плечах и принесли приличную сумму наличных долларов на продажу, сумма была такой, что отделению потребовалось подкрепление, ну не было столько рублей в кассе на тот момент.

Пока ждали доставку рублей эти умники по секрету сообщили приятелю о том, что вот кто то по секрету сообщил им о скором падении валюты чуть ли не до уровня 1 к 1 долларов к рублям.

Деньги таки они обменяли и ушли счастливые с рублями в мешках, однако спустя несколько дней примчались менять обратно :D

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Помню в фильме ДМБ, была подобная история с Бомбой.

Все дело в ударе в голову. Просвещает, освежает.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий