- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При заказе сервера:
Ну если брать блок /24 (250 ip), то он стоит 104$ Вот и получается 50 центов стоимость
Блок /28 (10 ip) - 6$
При заказе хостинга минимальная цена за ip как не крути будет 1$
Ну это у нас - у других и цены другие, кто-то и без опта отдает ip по 0.5$
Очевидно, что большое количество ip требуется, прежде всего, в двух случаях:
1. Софт для взаимодействия с сервисами, использующими бан по ip. Т.е. это, например, различные парсеры выдачи и т.д.
Здесь все просто - прокси или покупка блока ip.
2. Хостинг. Я не открою Америку, если скажу, что одинаковый ip используется поисковиками как один из критериев при бане сеток ГС.
Причем даже при размещении сетки на нескольких ip, желательно, чтобы они были, как минимум, из разных подсетей.
Тарифные планы "для сателлитов", предлагаемые некоторыми хостерами, с 50 "шаред ip", очевидно, не являются хорошим решением, т.к. сомневаюсь, что поисковикам понравится, когда на 50 ip расположены исключительно ГС, причем огромное количество.
Но и покупка выделенных ip под каждый ГС, далеко не всегда является оптимальным выбором.
Если требуется большое количество ip, причем даже не просто в разных подсетях, а в разных ДЦ (более 10), на разных континентах + выделенные ip по $1 - могу посоветовать хостинг H9.
Подробнее уже писал в другой теме: /ru/forum/comment/4170968
Пункт 2 - это, как раз, ответ на вопрос PoMka:
Хотелось бы цены и возможности узнать не только по выделенным ИП (какие сети, какое количество), но также и вообще по шеридам - у кого сколько есть из разных сетей класса А, В, С + какой ДЦ
Проголосовал почти за все)) но у меня местный провайдер бесплатно айпишки внешние дает добрый) на яйца 1 раз ему наступил))
RUS-HOSTING.RU, ясно, спасибо.
one for one, что за провайдер?
PoMka, на виртуальный хостинг, насколько я знаю, цены начинаются от доллара за штуку.
Вы сперва войдите в ситуацию, почему серьёзные хостёры не дают дешевле IP на общем хостинге. Это не из за того, что единица IP дороже, а потому, что чем больше IP на одном сервере, тем сервер нестабильней, тем сложнее разрулить в сложных ситуациях, тем больше проблем с некоторым лицензионным ПО и так далее. Я вобще не понимаю тех, кто ноют что им не хватает IP. Есть этого добра, только надо пошевелится и всё использовать по назначению. Берите впс заточенные под спец нужды и ставьте IP. Есть проблема только с A, B класами, чтобы набрать разные IP надо время, это чисто из затого что новые IP выделяется с соседних блоков. Ни один нормальный датацентр не возится штуками подбирая IP с разных подсетей. Они выделяют блоком. Только реселеры идут на встречу, так как им не так и сложно из своего арсенала выделить IP.
С другой стороны, есть другая проблема - часто много IP берут те, у которых нечистые цели. Сыпятся абузы и так далее. Ну кому это надо? юни, Вам интересно было бы разруливать жалобы на свои IP?
Если нужен хостинг на разных IP на разных датацентрах, это возможно, но для этого надо пошевелится. А зачем шевелится если интерес только на словах?
P.S. К стати в голосовании, пропустили главное - Нужны для спама, доров и тп.
юни, мне очень нужны в ближайшее время для некого сервиса...
Есть что-то конкретное предложить или пока только планируется?
one for one, что за провайдер?
tomilino.net) все тиц у них поднимится) они реселеры комкора.. и иже с ними
one for one, ок, понял.
юни, Вам интересно было бы разруливать жалобы на свои IP?
Недосайты банят, на IP жалуются, от водки - похмелье, а в плохую погоду не хочется идти на работу. Что поделать, бизнеса без проблем не бывает.
Есть что-то конкретное предложить или пока только планируется?
Будет через пару недель (очередь на них). Но 100 - это немного, я подсетями по 256 выдаю.
ну значит возьмем 256...А какая сумма($) примерно?
letsgo, порядка 5.000 рублей в месяц (скидки возможны).
Напишите мне в личку, с каким хостером планируете работать (если цена устраивает).