- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я в школе учился в профильном классе 10-11, повара получил, плюс потом еще работал по специальности, научили так сказать готовить. Поэтому для меня сварганить быстро и вкусно не проблема. Могу подкинуть пару рецептиков кому надо. По теме, "на потом" не готовлю, магазин рядом, холодильник постоянно забит пивом, так что некуда еду ложить. Так что, либо в кафе где-нибудь обедаю, либо в магазин за продуктами и тут же их приготовить.
... сексуальное свидание похудеть на килограмм. Если нет - типа плохо старалсо. О как. ☝
Типа до и после на безмене взвешивать?😎
Баян-с.
- От тебя ёлкой пахнет...
- А почему ёлкой?
- А лежишь как бревно.
Типа до и после на безмене взвешивать?
Баян-с.
Мапэд не мой, написала же: в статейке вычитала.
Всю тему не осилил в силу ночной работы, но почему то вспомнилось:
"- Почему мне не позвонили? - А там ничего и не было такого, сэр. - Хм, а что там было? - Танцы, по большей части танцы, сэр." (с) Полицейская академия часть один (по памяти, за достоверность не ручаюсь) 😂 Это я к тому, что холостяков отметилось много, в том числе и Масяня ;)
По сабжу. Готовлю сам, делаю с удовольствием, когда приходит девушко, то стараюсь, чтобы на плите ничего не было. А то они жутко мою стряпню любят 😂
Готовлю: плов, манты, пельмени, запекаю мясо в духовке, отбивные, супы, драники, оладьи. В среднем тошнота ключевиков маленькая, совпадения блюд раз в месяц, наверное. Когда надоедает стряпня, ползу в ресторан - хоть и не то, но не свое 😂
А готовлю чисто ради удовольствия, согласно дзэн-буддистским представлениям о спокойствии и умиротворении :)
Мапэд не мой, написала же: в статейке вычитала.
Я не про какчество потрахацца на безмене отвешитвать. Хотя и прикольно: - Скока грамм секса вам?;)
А баян - пра йолку.