Холостяги - готовим?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Я в школе учился в профильном классе 10-11, повара получил, плюс потом еще работал по специальности, научили так сказать готовить. Поэтому для меня сварганить быстро и вкусно не проблема. Могу подкинуть пару рецептиков кому надо. По теме, "на потом" не готовлю, магазин рядом, холодильник постоянно забит пивом, так что некуда еду ложить. Так что, либо в кафе где-нибудь обедаю, либо в магазин за продуктами и тут же их приготовить.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
... сексуальное свидание похудеть на килограмм. Если нет - типа плохо старалсо. О как. ☝

Типа до и после на безмене взвешивать?😎

Баян-с.

- От тебя ёлкой пахнет...

- А почему ёлкой?

- А лежишь как бревно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Типа до и после на безмене взвешивать?
Баян-с.

Мапэд не мой, написала же: в статейке вычитала.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Всю тему не осилил в силу ночной работы, но почему то вспомнилось:

"- Почему мне не позвонили? - А там ничего и не было такого, сэр. - Хм, а что там было? - Танцы, по большей части танцы, сэр." (с) Полицейская академия часть один (по памяти, за достоверность не ручаюсь) 😂 Это я к тому, что холостяков отметилось много, в том числе и Масяня ;)

По сабжу. Готовлю сам, делаю с удовольствием, когда приходит девушко, то стараюсь, чтобы на плите ничего не было. А то они жутко мою стряпню любят 😂

Готовлю: плов, манты, пельмени, запекаю мясо в духовке, отбивные, супы, драники, оладьи. В среднем тошнота ключевиков маленькая, совпадения блюд раз в месяц, наверное. Когда надоедает стряпня, ползу в ресторан - хоть и не то, но не свое 😂

А готовлю чисто ради удовольствия, согласно дзэн-буддистским представлениям о спокойствии и умиротворении :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Мапэд не мой, написала же: в статейке вычитала.

Я не про какчество потрахацца на безмене отвешитвать. Хотя и прикольно: - Скока грамм секса вам?;)

А баян - пра йолку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий