Снял все платные ссылки сайт просто влетел в топ Я!

1 23
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Shapranov Pavel:
Не надолго я думаю :)

надолго в топе или ненадолго в топе - в контексте данного поста не главное.

главное - сайт в _топе_. причём, возможно, именно из-за _снятия_ ссылок.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]

я думаю что все-таки вылетит...

NC
На сайте с 21.11.2007
35
alekseycop:
Снял неделю назад, в панели веб мастера >>> Дата последнего обращения робота к сайту: 2 марта 2009, 01:53 >>> 2 марта ссылок уже не было.

У меня конечно запросы не такие серьезные были но...

снял ссылки 7 февраля и вот только сейчас просели запросы.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
KupluSsilki:
у кого-нибудь ещё такое чудо было?

вот с этого места поподробнее, уважаемые "очевидцы"

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

Ссылки действительно могут давать отрицательный результат. Во всяком случае на так.ру, те ссылки которые там стояли, меня по таким запросам уже месяца 4 нету в выдаче, хотя ссылки уже давно сняты, и не могу вот понять это изза них у меня теперь проблемы, или нет?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
aleksasha131:
У меня была такая же тема. Двигал ссылками с Сапы. Потом сезон закончился. Ссылки снял. Сайт в Яше по всем ключам взлетел в Топ 3. Потом постепенно скатился до 20-40 мест. У Вас похоже так же будет. Так что, не обольщайтесь особо

у вас скорее всего и сыграл фактор сезонности=конкурентности. сезон прошел, вашим конкурентам топ стал неинтересен, вот вы и заняли их место.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60

Запрос, создание сайтов в ... поднялся с 10 ого до второго места, Но все STOP! Ставлю все ссылки обратно иначе слетит я чувствую, а так вообще информация поразмышлять имеется :-)

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий