peterhost - тариф vega - кто пользовался?

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1588

Кто-нибудь пользовался тарифом vega от peterhost? Стоит брать у них хостинг вообще?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ИМХО не стоит. Зажрались они немного. Саппорт отвечает так, как будто им что-то должны. Панель управления жуткая, глючная. Такое впечатление, что все делается админами вручную - например, база создается минут через 20-30 после нажания кнопки "Создать".

Приходят письма, мол, ваш форум сделал 13% нагрузки вместо 3% дозволенных. При том, что на форуме вообще никто ничего не пишет.

И т. п.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Пользуюсь Омега, устраивает хост, за исключением некоторых но...

Второй хост у меня sweb, но там тоже есть свои но... вобщем похоже везде свои но...

Уже устал, если честно... в одном месте нравиться одно, в другом другое... никак не могу найти одно место, чтоб все нравилось...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да я сам устал, надоело уже сайты таскать от одного хостера к другому, так сложно с этими хостингами.

кстати пока у них суппорт отвечает нормально.

з.ы. все-таки хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался именно тарифом vega, все-таки вип тариф => и качество должно быть получше, чем на обычных тарифах.

з.ы.ы. странно что-то с базами данных 20-30 минут - как такое возможно-то вообще?

[Удален]
New_Angel:
Уже устал, если честно... в одном месте нравиться одно, в другом другое... никак не могу найти одно место, чтоб все нравилось...

Ответ: свой сервер)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
kevindark:

Да был свой физический, Мастерхост разорил в конце... 😂 Пришлось на виртуалы уходить... но уже подумываю и подыскиваю для себя что-то стоящее...

Может кто-нить посоветует подходящее...?

[Удален]

New_Angel, дофига предложений всяких.. тут на форуме можно пошерстить, вон Сервербокс.ру продает кучу серверов везде)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

basterr, Я на веге не был, сейчас на бета.

Хостинг нормальный, для тех кто понимает, как может не посещаемый людьми форум создавать нагрузку, и может разобраться, посмотреть логи, исправить ситуацию и т.д.

Я разговаривал с суппортом, на тарифе вега всего 12 аккаунтов на сервере. Обещают быструю работу сайтов, требования к макисмальной загрузке процессора там выше, чем на обычных тарифах.

Имхо, можно попробовать. Взять на пару месяцев.

Панель у них собственная. Все считают ее удобнее, чем существущие стандартные решения.

Средние проекты себя там чувствуют нормально. На форуме можно найти гневные, недовольные отзывы. Но нервных клиентов думаю везде хватает :) Если с ними общаться хорошо - они ответят адекватно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kevindark:

свой сервер тоже не подходит. во-первых его нужно еще и купить, а во-вторых его нужно еще и админить, а админить его мне в облом, а если еще и платить за администрирование сервера, то хз сколько тогда денег выйдет, это только для очень крупных порталов подходит свой сервер иметь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
minaton:
basterr, Я на веге не был, сейчас на бета.
Хостинг нормальный, для тех кто понимает, как может не посещаемый людьми форум создавать нагрузку, и может разобраться, посмотреть логи, исправить ситуацию и т.д.

Ну звыняйте, я чайник. А они мне какие-то юниксовые команды суют, типа я сам должен проверять нагрузку скриптов. Щасс...

А тревога была левая, так как они ничего не заблочили, хотя грозились. Видать, была попытка переманить на более высокий план.

minaton:
Панель у них собственная. Все считают ее удобнее, чем существущие стандартные решения.

А ты видел много стандартных решений? У них в панели даже кнопку "назад" нажать нельзя, сразу слетает авторизация.

minaton:
Средние проекты себя там чувствуют нормально. На форуме можно найти гневные, недовольные отзывы. Но нервных клиентов думаю везде хватает :) Если с ними общаться хорошо - они ответят адекватно.

Мне хватило того, что я там прочитал... жаль, что денег много на аккаунте, а то ушли бы от них нафиг

Вот одного не понимаю.. разве нет мастерхоста, каравана и т. п.? Зачем искать себе проблемы на голову?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

нашел на караване какую-то совершенно странную "возможность" - "Ограниченная версия поисковой системы Яндекс (ограничения касаются только общего объема индексируемых документов — бесплатно индексируется до 5 МБ Html-документов; графика и файлы данных не считаются)." - они яндексу запрещают индексировать более 5мб хтмл документов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий