- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У каждого свои интересы. И каждому интересны разные темы.
Просто не понимаю, зачем заходить в тему, которая неинтересна и спрашивать: "Неужели нечего больше обсудить?".
Вот ogasoda психологические портреты составляет, выслеживая, кто где себе бреет, а мне это совсем неинтересно.
Смысл высшего образования тоже уже обсуждали тут не раз...
А вот темы странных ситуаций до или после смерти еще не было. Мне интересно почитать.
Вот ogasoda психологические портреты составляет, выслеживая
про бритье-мытье только слышал, но не имел чести наблюдать. Да одно только упоминание о курчавых подмышках брррррр...
А вообще вы правы - каждому свое. Так над воротами одними было написано (если мне не изменяет мой склероз) :)
ogasoda добавил 03.03.2009 в 22:07
странных ситуаций до или после смерти
Ну, согласитесь, что приведенный ТС пример не показателен. Или вы против?
Стерто......
Ну, согласитесь, что приведенный ТС пример не показателен. Или вы против?
Может быть, но уж какой есть... Зато некоторые следующие истории интересны.
Тема-то имеет право на существование, чего ТС пинать... :)
Похоже, что у Вас не праздный интерес. Что ж...
Да, не праздный...
Спасибо за рассказ. :)
Тема-то имеет право на существование, чего ТС пинать...
не ставил целью пинать ТС. А тема... Ну, тема, думается, имеет право на существование. Жаль, что сам ТС ее забросил.
не ставил целью пинать ТС.
Вас не имела в виду. :)
fine, а вообще меня интересовали вопросы потустороннего, и логические цепочки с этим связанные тоже. Но с то поры много воды утекло. История talia интересна и логически обоснована. Но вывод из этого примера какой? Есть ли жизнь на Марсе? Помните, как в том фильме рассуждал подвыпивший звездочет: "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе..."
Тема смысла жизни меня больше интересует, а не зависимости, связанные со смертью. Вооот..
Но это совсем другая ..... Правильно домыслили
История talia интересна и логически обоснована.
Чушь пороть заканчивайте. А то у меня желания возникают кой-куда кое-что со знаком "-" впарить.
Искатель "логики", блин.
Стираю свой пост нафек, fine его уже увидела, он был для нее.
ogasoda, меня до некоторого времени тоже интересовала больше тема смысла жизни... теперь меня очень интересует тема смерти... Вообще по жизни интересует то, что задевает и близко касается...
А выводы, если и рождаются в уме, то у каждого свои.
И я здесь выводов не ищу, и тем более обсуждать взгляды-выводы не хочу. И не нужно это здесь... и не задумывалось...
Это хорошо, что тут еще скажешь... :)
Я не забросил, просто боюсь чего не то сказать, чтоб не пнули и так уже, хуже не куда. От таких пинков и мысли не позитивные. Тема пример тому. )
Кто-нибудь верит в переселение душ после смерти? Вот у меня знакомый говорит, "я люблю все американское, хот-доги люблю, работаю тоже ночью, а в америке как-раз день, наверное в прошлой жизни я был американцем". На счет происхождения хот-догов я не знаю, я вот, например, люблю все китайское, есть палочками, посуда, их еду люблю очень, и размер моих узких глаз все это не может меня переубедить что в прошлой жизни я был китайцем. Хотя мало в это верю, т.к. и нахожу в себе что-то похожее с людьми которые веруют в иудаизм.