Смерть и необычные ситуации.

1 2345 6
fine
На сайте с 01.12.2005
151

У каждого свои интересы. И каждому интересны разные темы.

Просто не понимаю, зачем заходить в тему, которая неинтересна и спрашивать: "Неужели нечего больше обсудить?".

Вот ogasoda психологические портреты составляет, выслеживая, кто где себе бреет, а мне это совсем неинтересно.

Смысл высшего образования тоже уже обсуждали тут не раз...

А вот темы странных ситуаций до или после смерти еще не было. Мне интересно почитать.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
fine:
Вот ogasoda психологические портреты составляет, выслеживая

про бритье-мытье только слышал, но не имел чести наблюдать. Да одно только упоминание о курчавых подмышках брррррр...

А вообще вы правы - каждому свое. Так над воротами одними было написано (если мне не изменяет мой склероз) :)

ogasoda добавил 03.03.2009 в 22:07

fine:
странных ситуаций до или после смерти

Ну, согласитесь, что приведенный ТС пример не показателен. Или вы против?

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Стерто......

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
ogasoda:
Ну, согласитесь, что приведенный ТС пример не показателен. Или вы против?

Может быть, но уж какой есть... Зато некоторые следующие истории интересны.

Тема-то имеет право на существование, чего ТС пинать... :)

talia:
Похоже, что у Вас не праздный интерес. Что ж...

Да, не праздный...

Спасибо за рассказ. :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
fine:
Тема-то имеет право на существование, чего ТС пинать...

не ставил целью пинать ТС. А тема... Ну, тема, думается, имеет право на существование. Жаль, что сам ТС ее забросил.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
ogasoda:
не ставил целью пинать ТС.

Вас не имела в виду. :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

fine, а вообще меня интересовали вопросы потустороннего, и логические цепочки с этим связанные тоже. Но с то поры много воды утекло. История talia интересна и логически обоснована. Но вывод из этого примера какой? Есть ли жизнь на Марсе? Помните, как в том фильме рассуждал подвыпивший звездочет: "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе..."

Тема смысла жизни меня больше интересует, а не зависимости, связанные со смертью. Вооот..

Но это совсем другая ..... Правильно домыслили

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ogasoda:
История talia интересна и логически обоснована.

Чушь пороть заканчивайте. А то у меня желания возникают кой-куда кое-что со знаком "-" впарить.

Искатель "логики", блин.

Стираю свой пост нафек, fine его уже увидела, он был для нее.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

ogasoda, меня до некоторого времени тоже интересовала больше тема смысла жизни... теперь меня очень интересует тема смерти... Вообще по жизни интересует то, что задевает и близко касается...

А выводы, если и рождаются в уме, то у каждого свои.

И я здесь выводов не ищу, и тем более обсуждать взгляды-выводы не хочу. И не нужно это здесь... и не задумывалось...

Тема смысла жизни меня больше интересует,

Это хорошо, что тут еще скажешь... :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Жаль, что сам ТС ее забросил.

Я не забросил, просто боюсь чего не то сказать, чтоб не пнули и так уже, хуже не куда. От таких пинков и мысли не позитивные. Тема пример тому. )

Кто-нибудь верит в переселение душ после смерти? Вот у меня знакомый говорит, "я люблю все американское, хот-доги люблю, работаю тоже ночью, а в америке как-раз день, наверное в прошлой жизни я был американцем". На счет происхождения хот-догов я не знаю, я вот, например, люблю все китайское, есть палочками, посуда, их еду люблю очень, и размер моих узких глаз все это не может меня переубедить что в прошлой жизни я был китайцем. Хотя мало в это верю, т.к. и нахожу в себе что-то похожее с людьми которые веруют в иудаизм.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий