Есть нормальные новостники?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
533

Задача:

Написание новостей на компьютерную тему объемом не менее 1500 знаков без пробелов, информационные поводы нужно брать в буржунете, алгоритм такой: берем несколько новостей буржуйских переводим, потом из массива данных сочиняем новость на нормальном (без ошибок) русском языке, подбираем хорошую картинку и публикуем.

Объем: 4 таких новости в день выдавать нужно.

Оплата: плачу 1 рубль в месяц, оплата 2 раза в месяц по полрубля за одну выплату.

Доп требования: автор должен быть постоянно на связи (аська, шмаська, телефон, шмелефон (возможное подчеркнуть)), пунктуальность, изобретательность, инициативность ...

P.S. Не пугайтесь зарплаты в один рубль, так как он может быть сделан из разных металлов. Оплату, которую заслуживаете именно ВЫ, мы определим вместе при собеседовании.

P.Р.S. Писать для меня сложно... Если не боитесь - добро пожаловать в аську ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Возьмите меня!

Новости беру с буржуйнета (в основном китайский).

Готов работать за 0.5 рубля в месяц.

В сети 26 часов в сутки.

Связь через спутник (Nasa).

Могу выдавать около 15 новостей до обеда, объем не ограничен.

P.S. Форс-мажор: Сбили спутник, изменился китайский язык, исчерпана мировая информация.

Писать для вас не сложно, стукну в аську.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

IrokezV, я не боюсь писать! Готов к сотрудничеству. Тема знакомая, посему всё будет в лучшем виде. Для обсуждения подробностеё постучу Вам в асю!

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Работал ньюс-мейкером для сайта rusadult.КОМ около года. Темы касались исключительно IT. Принцип работы точь в точь как Вы описали. Английский знаю очень хорошо. Могу для новости и картинку подбирать. Если цена не испугает, я Ваш...)

1000 символов без пробелов 5$.

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Есть несколько свободных копирайтеров, 6$ за статью в 1500 знаков, картинки подберем. Если актуально, готов к сотрудничеству.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Тему можно закрывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий