Верстка под джумлу и ДЛЕ

[Удален]
504

Выполняю верстку под Джумлу и ДЛЕ.

от 20 долларов за макет. чем сложнее макет и короче сроки, тем дороже.

стучаться в аську 486-100-531

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

За отзыв нет мест?

[Удален]

нет, я версткой здесь занимался и ранее, просто не могу найти свой старый топик

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Посмотрела все ваши темы и ни в одной не нашла отзывов.. а вопрос не праздный, хотелось бы работать с проверенным человеком..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

никого работать со мной не принуждаю. так же как ни принуждал своих заказчиков оставлять отзывы. у меня есть святое правило - я за воздух не работаю

Wolf-Auf добавил 02.03.2009 в 23:01

спасибо, что нашли топики)

Wolf-Auf добавил 02.03.2009 в 23:02

з.ы. можете посмотреть топик о копирайтинге в моей подписи. там я тоже не сделал ни одной работы за отзыв

A
На сайте с 05.07.2006
125

Сорри, если сочтете за офф. А под постнюку не сверстаете простенького дизайна. Шаблоны под нее в ХТМЛ. Ужас как надоел кривоватый свой сайтик... изысков особых не нужно, нормальная цветовая гамма, шрифты, оптимальное использование пространства на страничке. Сайтик информационный, про игру, которую еще кое-кто считает даже спортом 😂

Все про шашки (http://www.shashki.com)
[Удален]

извините, дизайнер из меня так себе) сверстать могу, дизайн если нарисуете

Wolf-Auf добавил 04.03.2009 в 07:11

актуально, цены подробно оговариваемы

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Заказывал у ТС помощь во внесении изменений в шаблон под joomla. ТС сразу понял поставленную задачу и с легкостью выполнил всю работу, указав даже на ряд недостатков в шаблоне. Огромное спасибо за помощь.

<<.P.S.>> С ТС всегда можно договориться о стоимости услуг.

Авача
[Удален]

спасибо за отзыв!

всем! предложение актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий