Амнистия

ST
На сайте с 17.01.2004
136
834

Подскажите, кто знает или что-то предполагает, когда следующая амнистия из песка предполагается? Или срок индивидуальный для каждого сайта? Вроде в мае была массовая амнистия........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Sergey T:
Подскажите, кто знает или что-то предполагает, когда следующая амнистия из песка предполагается? Или срок индивидуальный для каждого сайта? Вроде в мае была массовая амнистия........

Амнистия массовая, но вот насчет сроков вряд ли кто-то знает.

CA
На сайте с 05.06.2001
126

помоему с апдейтом может быть связано. середина-конец января 2006.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Помнится обсуждение на форуме сразу после последнего апдейта тулбара. Было похоже на амнистию.

В
На сайте с 19.11.2002
41
Serboy:
Помнится обсуждение на форуме сразу после последнего апдейта тулбара. Было похоже на амнистию.

У меня три сайта после последнего апдейта вышли из песка.

Регистрации сайтов: июнь, сентябрь и декабрь 2004г.

VoIP and Calling Cards blog (http://www.bizru.com)
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Владимир:
У меня три сайта после последнего апдейта вышли из песка.
Регистрации сайтов: июнь, сентябрь и декабрь 2004г.

Кстати еще один вопросик: количество Bl влияет на срок нахождения в песочнице? Я два проекта запустил в феврале 2004, один вышел из песка в мае 2004, другой ло сих пор там. На первый Bl было в разы больше. Можно предположить что влияет. У кого какие наблюдения на этот счет?

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Sergey T:
Кстати еще один вопросик: количество Bl влияет на срок нахождения в песочнице? Я два проекта запустил в феврале 2004, один вышел из песка в мае 2004, другой ло сих пор там. На первый Bl было в разы больше. Можно предположить что влияет. У кого какие наблюдения на этот счет?

Конечно влияет.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Sergey T:
Кстати еще один вопросик: количество Bl влияет на срок нахождения в песочнице?

Жирность ссылок влияет лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий